Das agências com edição do DT
Gramado recebe experiência gastronômica direto do Uruguai. Entre os dias 6 e 16 de setembro, país participa do Festival de Cultura e Gastronomia.
Dia 19 de agosto, a Villa Sergio Bertiga recebe a equipe do restaurante Bodega Garzón para preparar um almoço especial criado pelo argentino Francis Mallmann. O chef reconhecido mundialmente e considerado um dos grandes nomes que está reinventando a alta gastronomia atual.
Veja também as mais lidas do DT
O evento, exclusivo para convidados, faz parte da agenda oficial do Festival de Cinema e marca o lançamento do Festival de Cultura e Gastronomia de Gramado. O menu tem a assinatura de Mallmann.
O complexo Bodega Garzón fica a pouco mais de 70km de Punta del Este. O local possui vinícola, restaurante, hotel e produção de azeite de oliva.
O menu será coordenado pelo chef do restaurante da Bodega Garzón, Ricki Motta. O evento conta também com a participação de outros 30 profissionais e voluntários do SENAC Gramado.
O Festival de Cultura e Gastronomia chega a sua décima edição em 2018. A programação inclui comida de rua, oficinas e workshops, atrações culturais e os tradicionais festins.