O Galeto Di Paolo preparou condições especiais para o Happy Hour, esse momento tão esperado do dia. As quintas e sextas-feiras, das 17h às 20h, na unidade Pinheiros, quem pedir um Chope Paulistânia ganha outro de graça.
EDIÇÃO DO DIÁRIO
E para acompanhar, são oferecidas dez opções dos mais deliciosos petiscos especiais e típicos, entre eles: Polenta frita e brustolada, queijo a dorê e pastel de milho. Tudo isso para um Happy Hour ainda mais saboroso e divertido no Galeto Di Paolo.
Onde saborear a sequência Di Paolo em São Paulo?
Galeto Di Paolo – Vila Olímpia
Avenida dos Bandeirantes, 1663. Reservas: (11) 2478-0890.
Funcionamento: De segunda a sexta das 12h às 15h30 e das 18h30 às 23h30. Aos sábados das 12h às 23h30 e aos domingos e feriados das 11h30 às 22h.
Galeto Di Paolo – Vila Olímpia
Avenida dos Bandeirantes, 1663. Reservas: (11) 2478-0890.
Funcionamento: De segunda a sexta das 12h às 15h30 e das 18h30 às 23h30. Aos sábados das 12h às 23h30 e aos domingos e feriados das 11h30 às 22h.
Galeto Di Paolo – Pinheiros
Rua Morás, 53. Reservas: (11) 2309-9440.
Funcionamento: De segunda a sexta das 12h às 16h e das 18h às 23h30. Aos sábados das 12h às 23h30 e aos domingos e feriados das 11h30 às 22h.
Rua Morás, 53. Reservas: (11) 2309-9440.
Funcionamento: De segunda a sexta das 12h às 16h e das 18h às 23h30. Aos sábados das 12h às 23h30 e aos domingos e feriados das 11h30 às 22h.