Mabu Curitiba Businesss lança ponto de Happy Hour no centro da cidade

O Mabu Curitiba Business lançou na última quarta-feira (15),  um novo ponto de encontro – o Happy Hour no Centro da cidade. Com clima e ambientação de boteco, o Happy Hour Mabu, acontecerá das 18h às 20h, toda quarta, quinta e sexta-feira. Além disso, durante esse horário, alguns itens do cardápio de petiscos e drinks têm 50% de desconto e o Chopp (Itaipava) é em dobro.
EDIÇÃO DO DIÁRIO
Dadinho de tapioca com geleia de pimenta, porção de fritas e calabresa flambada na cachaça são alguns dos petiscos com desconto, preparados pelo chef Leandro Gambaroto. E, entre os drinks, estão gin tônica Tanqueray com água tônica), Aperal Spritz (Aperol com pró seco) e Ypióca Cooling (cachaça Ypióca com frutas da estação). O Mabu Business está localizado em frente à Praça Santos Andrade, na Rua XV de Novembro.
Além do diretor de vendas, Luciano Motta, o evento também contou com a presença da equipe comercial da Rede Mabu dos estados de São Paulo, Rio de Janeiro e interior do Paraná, reunidos em Curitiba, no hotel,  para discussão de estratégias de vendas para 2020.
Fábio de Moura Ferreira, de Campinas, hóspede do hotel, presente ao evento, disse tratar-se deum ambiente muito legal, com ótimas bebidas e excelentes comidas. Até conheci um novo drink! Como eu frequento regularmente o hotel, sentia falta de um clima tão agradável e que quebra a rotina do dia a dia”, concluiu Ferreira.
“O Mabu Business faz parte dessa efervescência que é o Centro de Curitiba e nada melhor que, ao acabar o expediente, as pessoas possam passar por aqui, descontrair e relaxar para o próximo dia”, afirma a gerente-geral do hotel, Bruna Lopes.
Serviço
Happy Hour Mabu
Petiscos e drinks com 50% de desconto | chopp em dobro
Dias: toda quarta, quinta e sexta-feira
Horário: das 18h às 20h
 Endereço: Rua XV de Novembro, 830 – Centro – Curitiba (PR)
Telefone: 41 3219 6000
Site: www.hoteismabu.com.br
Facebook: www.facebook.com/hoteismabu
Instagram:  https://www.instagram.com/hoteismabu/
 

Redação
Redaçãohttps://www.diariodoturismo.com.br
Primeiro e-Diário de Turismo do Brasil

Assine nossa newsletter

E fique por dentro das notícias mais importantes do setor!


Mais recentes

Alemanha e França preparam novos bloqueios enquanto COVID varre a Europa

BERLIM / PARIS (Reuters) - A Alemanha e a França se preparam para anunciar restrições que se aproximam do lockdown considerando as mortes de...

CEO da Buser fala ao DIÁRIO sobre ato contra Artesp e o futuro da startup

Empresas de fretamento de viagens de ônibus farão uma manifestação nesta quarta-feira (28), às 11h, em frente ao Palácio dos Bandeirantes, em São Paulo,...

A viagem e o viajar na obra de Guimarães Rosa

(por Sylvia Leite – autora do blog ‘lugares de memória’*) No dia 19 de maio de 1952, o escritor Guimarães Rosa, ainda no início da...

Turismo Ético e Sustentável na Amazônia – por Joaquim Magno de Souza*

Falar de ética e sustentabilidade para quem opera na maior e mais complexa área de selva, a nossa Amazônia brasileira, pode até parecer fácil,...

Mal conservado e em dificuldades financeiras Fundo Financeiro requer falência da Braston Hotéis

O Summit Fundo de Investimento em Direitos Creditórios - Vara/Comarca: 1a Vara de Falências e Recuperações Judiciais de São Paulo/SP requereu na última semana...

RECEPT, Associação Brasileira de Turismo Receptivo é lançada

Ser uma Entidade reconhecida por fomentar a excelência das empresas de Turismo Receptivo do Brasil. Esse é o principal objetivo da RECEPT, Associação Brasileira de...

Relacionadas

Fique ligado - Receba nossas notícias diárias

Open chat