Das agências com edição do DT
O Hilton Barra Rio de Janeiro anuncia a contratação do novo Chef Executivo, Moreno Colosimo. O italiano natural de Piemonte é conhecido pelo senso afiado para criações e paixão pela cozinha familiar. O jantar inaugural, já com o cardápio 100% autoral, está marcado para o dia 30 de outubro.
O profissional possui mais de 20 anos de experiência e seis países no currículo. Moreno passou os últimos dois anos no Hilton São Paulo Morumbi. Agora, o maestro traz ao Abelardo a promessa de introduzir toda sua influência italiana no menu do restaurante.
Veja também as mais lidas do DT
Além do menu à la carte do Restaurante Abelardo, o Chef também assinará o novo buffet de café da manhã, que mantém a consagrada rabanada da casa.
Os gastromaníacos podem vivenciar uma prévia do novo cardápio durante a Restaurant Week, até o dia 21 de outubro. Até lá, Moreno Colosimo prepara opções já dentro do novo cardápio do restaurante, entre elas, o vitello tonnato, fatias de vitela ao sous vide, creme de atum com alcaparras e pétalas de tomate confitado, e a torta desconstruída de três limões.
Para reservas no restaurante Abelardo, entre em contato no 21 3348-1100.