O hotel Yoo2 Rio de Janeiro by Intercity, na praia de Botafogo (Zona Sul), recebe, na próxima sexta-feira (09.08), o Jantar Magno do Mesa Ao Vivo – circuito gastronômico itinerante de gastronomia promovido pelo bureau Mundo MESA, da revista Prazeres da Mesa –, que acontecerá na Le Cordon Bleu da capital fluminense nos dias 9 e 10 de agosto.
EDIÇÃO DO DIÁRIO com agências
O evento no hotel começa com um coquetel, das 18h às 20h, no The Rooftop, que receberá os chefs Flávia Quaresma, Pedro Siqueira e Kátia Barbosa para um menu de tapas. Responsável pelo Cariocally Resto&Bar, restaurante do hotel, o chef Mbark Guerfi convida o chef Luiz Filipe Souza (do restaurante Evvai, de São Paulo, recém-estrelado pelo Guia Michelin), que vai comandar o menu ao lado de Angélica Vitali, especialista em gastronomia molecular, e Lucas Corazza, um dos jurados do programa “Que Seja Doce” (GNT). O resultado dessa união será um coquetel e jantar exclusivos executado em quatro etapas.
Os ingressos, por R$ 270 (+ taxas) já estão disponíveis para compra pela internet, na plataforma FoodPass. Informações sobre cada etapa serão conhecidas em breve.
Veja também as mais lidas do DT
SERVIÇO
Jantar Magno Prazeres da Mesa
Onde? Hotel Yoo2 Rio de Janeiro by Intercity
Quando? Sexta-feira (09.08), a partir das 18 horas; jantar previsto para às 20h30
Quanto? R$ 270 + taxas (ingressos disponíveis pela plataforma Foodpass)
O que é? O coquetel (das 18h às 20h), no The Rooftop, receberá os chefs Flávia Quaresma, Pedro Siqueira e Kátia Barbosa. Já, o Jantar Magno, a partir das 20h30, receberá os chefs: Lucas Corazza, Angélica Vitali, Luiz Filipe Souza e Mbark Guerfi (chef da casa).
Yoo2 Rio de Janeiro by Intercity
Informações e reservas: (21) 3445-2000
Endereço: Praia de Botafogo 242, Botafogo – Rio de Janeiro