O menu desta edição é assinado pelos chefs franceses Roland Villard e David Mansaud e apresenta releituras de pratos do período do Império apreciados por Dom Pedro II
Edição do DIÁRIO com agências
Nesta sexta-feira (20), o hotel boutique Casa Marambaia, localizado na região Serrana do Rio de Janeiro, realiza o sexto evento da série mensal “Jantar Imperial”.
O menu desta edição é assinado pelos chefs franceses Roland Villard e David Mansaud e apresenta releituras de pratos do período do Império apreciados por Dom Pedro II.
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Desta vez será um jantar servido no dia 21 de agosto de 1883, que começa creme de cogumelos à la “Richelieu” e massa folhada para o couvert, seguido por terrine de galinha com avelãs grelhadas e salada de berinjela provençal como primeira entrada.
A segunda entrada é o ovo mole frito com creme de crustáceos e massa fresca. Como prato principal, Boeuf Bourguignon: cenoura glaceada, batata château e cebola caramelizada. O Saint-honoré de profiteroles conta com três sabores: caramelo, chocolate e laranja.
O menu é finalizado com mignardises – financiers e macarons.
Serviço:
Jantar Imperial – sexta-feira, 20 de agosto, a partir das 19h. R$ 255 (+10%) por pessoa, sem bebidas. As reservas devem ser feitas pelos telefones: (24) 2236-3650 ou (24) 99974-7608.