Nascido no Reino Unido, Marc Raffray atua na indústria hoteleira de luxo há 34 anos. No decorrer de sua carreira trabalhou para alguns dos mais prestigiados hotéis e grupos hoteleiros do mundo, como na França, nos Estados Unidos, na Suíça, na Tailândia e nas Ilhas Maurício.
EDIÇÃO DO DIÁRIO e agências.
Após essas experiências internacionais, Raffray se juntou ao Four Seasons Hotel George V, em 2005, como Diretor de Alimentos e Bebidas. Em dois anos, seu olhar atento, padrões exigentes e constante busca pela excelência lhe renderam uma promoção e tornou-se o diretor do hotel.
Veja também as mais lidas do DT
Em 2014, Raffray mudou-se para Genebra para se tornar gerente geral do Four Seasons Hôtel des Bergues. Pouco tempo depois, o grupo Rosewood Hotels & Resorts confiou-lhe, em outubro de 2016, a reabertura do Hôtel de Crillon.
Marc Raffray está honrado em juntar-se ao Ritz Paris como Gerente Geral, a partir de 19 de agosto de 2019: “Desejo perpetuar a posição deste hotel emblemático. A excelência e prestígio do Ritz Paris fazem com que seja um destino lendário para o mundo inteiro. Pretendo honrar essa ocasião com paixão e determinação, ao lado do time do hotel, que trabalha todos os dias para garantir o bem-estar e a satisfação de nossos hóspedes”, diz ele.