Milla Hosken, Secretaria de Cultura e Turismo da Turquia em São Paulo falou com o DIÁRIO durante o café da manhã turco, realizado nesta quarta-feira (8), em São Paulo.
“Entrei no cargo recentemente e o nosso trabalho objetiva promover a Turquia aqui no Brasil, familiarizando os brasileiros com a cultura e as tradições turcas”, disse Milla ao DT.
Ela reforça que as fronteiras foram abertas aos brasileiros a partir de 15 de novembro (veja matéria do DIÁRIO) e estão trabalhando para colocar a Turquia como um dos destinos top para os brasileiros no ano que vem. Ouça o podcast com Milla Hosken:
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O DIÁRIO experimentou o café da manhã turco, parte importante da tradição e cultura turca. Projetado para ser compartilhado em um momento de socialização e união, o café da manhã turco consiste em uma grande variedade de pratos doces e salgados, como azeitonas, queijos e geleias, acompanhados de pães típicos e, claro, do çay (chá preto turco) servido em tradicionais xícaras de vidro em forma de tulipa.