Milla Hosken, Secretaria de Cultura e Turismo da Turquia em São Paulo, fala ao DT

Milla Hosken, Secretaria de Cultura e Turismo da Turquia em São Paulo falou com o DIÁRIO durante o café da manhã turco, realizado nesta quarta-feira (8), em São Paulo.

“Entrei no cargo recentemente e o nosso trabalho objetiva promover a Turquia aqui no Brasil, familiarizando os brasileiros com a cultura e as tradições turcas”, disse Milla ao DT.

Ela reforça que as fronteiras foram abertas aos brasileiros a partir de 15 de novembro (veja matéria do DIÁRIO) e estão trabalhando para colocar a Turquia como um dos destinos top para os brasileiros no ano que vem. Ouça o podcast com Milla Hosken:

 

O DIÁRIO experimentou o café da manhã turco, parte importante da tradição e cultura turca. Projetado para ser compartilhado em um momento de socialização e união, o café da manhã turco consiste em uma grande variedade de pratos doces e salgados, como azeitonas, queijos e geleias, acompanhados de pães típicos e, claro, do çay (chá preto turco) servido em tradicionais xícaras de vidro em forma de tulipa.

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

CADASTRE-SE GRATUITAMENTE

TENHA ACESSO À CONTEÚDOS EXCLUSIVOS

+ 300 MATÉRIAS COM CONTEÚDO DIRECIONADO

RECEBA AS ATUALIZAÇÕES EM 1ª MÃO

Tenha acesso ILIMITADO ao conteúdo EXCLUSIVO de turismo.

Conteúdo exclusivo

Recentes

Mais do DT

Atendimento Comercial