Marcelo Villas Boas (Repórter do DT)
Dando continuidade a sua ação inovadora de promoção do destino, o Peru participa da 27ª Festuris apresentando sua tradição gastronômica, com aulas e degustações. As atividades gratuitas ocorreram na sexta-feira (06), com aula e degustação de Ceviche e preparação do Pisco Sour, tradicional drink peruano feito à base de Pisco. O espaço gastronômico do Peru contou com decoração temática de Machu Picchu, além de modelos com trajes típicos da região.
Para comandar as aulas de culinária e degustações, a Promperú (Comissão de Promoção do Peru para a Exportação e o Turismo), juntamente com o Escritório Comercial do Peru no Brasil, convidou o chef de cozinha André Soares, chef executivo do Restaurante Primrose, do Hotel Saint Andrews, de Gramado, primeiro Exclusive House do Brasil e membro da seleta associação Relais & Chateaux, onde está desde maio de 2013.
Veja também as mais lidas do DT
Estande do Peru
Durante o Festuris Gramado 2015, o destino turístico Peru foi representado por seis empresas peruanas de turismo apresentando seus serviços ao trade, os atrativos turísticos, produtos, instalações, condições de pagamento e pacotes, ao mesmo tempo em que farão contatos e encontros de relacionamento com empresários brasileiros, possibilitando negócios futuros. Os coexpositores peruanos são as operadoras:
- Fiesta Tours Perú
- Viajes Pacífico
- PTS Perú
- PTA Perú Travel & Adventures
- Carrusel Perú
- Raices Peru