(Edição do DT com agências)
No próximo sábado (26) ocorre a segunda edição do Lá em casa pra jantar, projeto no qual pessoas abrem as portas de suas casas para receber pessoas que desejem comer bem em um ambiente domiciliar. Os participantes criam um menu, marcam data e divulgam para que outros possam fazer suas reservas. A iniciativa acontece em São Paulo.
Nessa segunda vez, os anfitriões criaram um menu mediterrâneo e a ideia é oferecê-lo aos convidados por um preço mais acessível.
Veja também as mais lidas do DT
Clau Gavioli, dona da casa, é jornalista, apaixonada pelas panelas e blogueira de comida. O marido, um entusiasta da ideia de receber pessoas em casa, é antropólogo. Ele é quem cuida do salão e serve as pessoas.
“Pra a segunda edição, criamos um menu baseado no jeito mediterrâneo de comer. As entradas, saladas, o prato principal e a sobremesa são feitos com ingredientes muito conhecidos como pepino, azeitona, iogurte e tomate: todos muito mediterrâneos”, explica a blogueira.
As vagas são limitadas e só garantem o atendimento das reservas feitas pelo e-mail laemcasaprajantar@gmail.com e que estiverem confirmadas. Para confirmar a reserva é preciso fazer o depósito em conta.
Para mais informações: https://laemcasaprajantar.blogspot.com