(Edição do DT com agências)
O Pullman Vila Olímpia, em São Paulo, anuncia novidades em sua cozinha. O uruguaio da cidade de Colonia, Fabián Ruiz García, é o novo Chef executivo do HUB Food Art Lounge do hotel. Formado em Gastronomia e Alta cozinha, comandará uma equipe de 45 colaboradores do restaurante.
Com 16 anos na bagagem e especialista em cozinha contemporânea, Fabian já passou por cozinhas internacionais como do Sofitel Montevideo (Uruguai), o que trouxe ao seu tempero influências de diferentes países. As culinárias oriental e peruana têm forte presença em seus menus. Para o HUB, pretende trazer novidades como o strogonoff de mariscos, causa de atum (uma receita peruana) e abacate com redução de Campari.
Veja também as mais lidas do DT
HUB Food Art Lounge
Pullman São Paulo Vila Olímpia
R. Olimpíadas, 205 – Vila Olímpia/SP
Aberto das 06h00 às 01h00
Telefone para reservas: 11 3049-6622