Por Redação
O restaurante La Macca, especializado na gastronomia das regiões italianas Campania, Emilia, Romagna, Piemonte, Toscana e Veneto, participa da campanha mundial Garofalo Inspires, que elege a melhor receita prepara com um dos cortes de massa da marca Garofalo.
A criação do La Macca para a campanha é o Cappelletti con Gamberi e Zucchinu, assinada pelo chef Julião Borges. A receita combina a massa seca com camarões, abobrinha e molho curry.
Veja também as mais lidas do DT
A “Pasta di Gragnano” usada no prato é a única reconhecida pela União Europeia com a IGP (Indicação Geográfica Protegida) e não é recheada, ao contrário do que geralmente se vê no Brasil. Outro diferencial é a firmeza e a elasticidade da massa que se mantém dourada mesmo após o cozimento.
A Receita Especial do La Macca ficará disponível no restaurante no almoço e no jantar até o final da campanha, que termina no dia 30 de setembro.
Os países participantes da campanha são Brasil, Canadá, Estados Unidos, França, Espanha, Albânia, Bélgica e Reino Unido. Em cada país será premiado um restaurante, cuja receita será avaliada por uma comissão julgadora selecionada pela Garofalo e supervisionada por um juiz independente.
O restaurante que elaborar a receita mais bem avaliada ganhará uma viagem para a Itália, além de um curso de 27 horas na Academia Niko Romito, escola do jovem e renomado chef italiano, ganhador de 3 estrelas Michelin e embaixador da pasta Garofalo.
Serviço:
La Macca Maccaroneria Di Gragnano
São Pauloo | Rua Haddock Lobo, 1589