O Restaurante Tarsila, no InterContinental São Paulo, servirá seu tradicional brunch de Páscoa por R$188 por pessoa. O chef Reinaldo Figueredo selecionou entradas, pratos quentes e sobremesas. O destaque é o Filet mignon ao molho de tomilho com risoto gorgonzola e pera caramelizada e legumes ao azeite trufado. O serviço inclui água mineral sem gás, sucos, duas opções de espumantes e vinho tinto e branco à vontade.
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Na zona norte da capital paulista, o Restaurante Camauê, do hotel Holiday Inn Parque Anhembi, aposta na gastronomia e recreação infantil. Além do brunch com opções de entrada, pratos quentes e sobremesa por R$ 79 + 10% por pessoa. O destaque do restaurante é o Bacalhau à Zé Pipo, prato típico da cozinha portuguesa. Enquanto os pais saboreiam as opções que o chef Jonas Garcia preparou para a data, as crianças curtirão recreação com monitores e participam da caça aos ovos com o Coelhinho da Páscoa.
Com espaço recém-inaugurado, o Restaurante Família Castro, no hotel Staybridge Suites São Paulo, terá duas opções à la carte exclusivas para a data. Uma delas é a Posta de bacalhau na cama de purê de mandioquinha, acompanhado de batatas portuguesas. A sobremesa será o clássico petit gateau com sorvete e uma taça de vinho tinto. O valor por pessoa é de R$ 160. O Restaurante Família Castro fica na Rua Bandeira Paulista, 555, Itaim Bibi, no lobby do hotel. Para reservas entre em contato pelo telefone 11 3706.6600.