sábado, abril 12, 2025
InícioBlog do DiárioRestaurantes em São Paulo têm menus especiais para a...

Restaurantes em São Paulo têm menus especiais para a Páscoa

Restaurante Tarsila, no InterContinental São Paulo, servirá seu tradicional brunch de Páscoa por R$188 por pessoa. O chef Reinaldo Figueredo selecionou entradas, pratos quentes e sobremesas. O destaque é o Filet mignon ao molho de tomilho com risoto gorgonzola e pera caramelizada e legumes ao azeite trufado. O serviço inclui água mineral sem gás, sucos, duas opções de espumantes e vinho tinto e branco à vontade.

EDIÇíO DO DIÁRIO

Na zona norte da capital paulista, o Restaurante Camauê, do hotel Holiday Inn Parque Anhembi, aposta na gastronomia e recreação infantil. Além do brunch com opções de entrada, pratos quentes e sobremesa por R$ 79 + 10% por pessoa. O destaque do restaurante é o Bacalhau à Zé Pipo, prato típico da cozinha portuguesa. Enquanto os pais saboreiam as opções que o chef Jonas Garcia preparou para a data, as crianças curtirão recreação com monitores e participam da caça aos ovos com o Coelhinho da Páscoa.

Com espaço recém-inaugurado, o Restaurante Família Castro, no hotel Staybridge Suites São Paulo, terá duas opções à la carte exclusivas para a data. Uma delas é a Posta de bacalhau na cama de purê de mandioquinha, acompanhado de batatas portuguesas. A sobremesa será o clássico petit gateau com sorvete e uma taça de vinho tinto. O valor por pessoa é de R$ 160. O Restaurante Família Castro fica na Rua Bandeira Paulista, 555, Itaim Bibi, no lobby do hotel. Para reservas entre em contato pelo telefone 11 3706.6600.

 

Compartilhe essa matéria com quem você gosta!

DEIXE UMA RESPOSTA

Por favor digite seu comentário!
Por favor, digite seu nome aqui

Enriqueça o Diário com o seu comentário!

Participe e leia opiniões de outros leitores.
Ao final de cada matéria, em comentários.

Matérias em destaque