Restaurantes em São Paulo têm menus especiais para a Páscoa

Continua depois da publicidade

Restaurante Tarsila, no InterContinental São Paulo, servirá seu tradicional brunch de Páscoa por R$188 por pessoa. O chef Reinaldo Figueredo selecionou entradas, pratos quentes e sobremesas. O destaque é o Filet mignon ao molho de tomilho com risoto gorgonzola e pera caramelizada e legumes ao azeite trufado. O serviço inclui água mineral sem gás, sucos, duas opções de espumantes e vinho tinto e branco à vontade.

EDIÇÃO DO DIÁRIO

Na zona norte da capital paulista, o Restaurante Camauê, do hotel Holiday Inn Parque Anhembi, aposta na gastronomia e recreação infantil. Além do brunch com opções de entrada, pratos quentes e sobremesa por R$ 79 + 10% por pessoa. O destaque do restaurante é o Bacalhau à Zé Pipo, prato típico da cozinha portuguesa. Enquanto os pais saboreiam as opções que o chef Jonas Garcia preparou para a data, as crianças curtirão recreação com monitores e participam da caça aos ovos com o Coelhinho da Páscoa.

Com espaço recém-inaugurado, o Restaurante Família Castro, no hotel Staybridge Suites São Paulo, terá duas opções à la carte exclusivas para a data. Uma delas é a Posta de bacalhau na cama de purê de mandioquinha, acompanhado de batatas portuguesas. A sobremesa será o clássico petit gateau com sorvete e uma taça de vinho tinto. O valor por pessoa é de R$ 160. O Restaurante Família Castro fica na Rua Bandeira Paulista, 555, Itaim Bibi, no lobby do hotel. Para reservas entre em contato pelo telefone 11 3706.6600.

Veja também as mais lidas do DT

 

Publicidade

DEIXE UMA RESPOSTA

Por favor digite seu comentário!
Por favor, digite seu nome aqui

Recentes

Publicidade

Mais do DT

Publicidade