EDIÇÃO DO DIÁRIO com agências
O Rio Othon Palace preparou um almoço especial para a Páscoa, data reservada para o encontro em família. O bufê será servido no Skylab, restaurante do 30° andar, que conta com um sofisticado espaço e uma belíssima vista da Praia de Copacabana.
Entre as sugestões de saladas estão: Caesar, Broto de feijão com mexilhões; Batata com bacalhau e tomate cassée; Tabule com camarão; Palmito grape Fuit e Feijão Fradinho com Atum. Já na área destinada aos pratos frios estão opções como Salmão Belle Vue; Terrine de Pato; Presunto Cru e Cantaloup; Carpaccio e Queijos Variados.
Veja também as mais lidas do DT
Opções saborosas
As saborosas opções de pratos quentes são: Cassoulet de bacalhau; Noisette de filet com brie; Coulibiac de salmão; Brandade de bacalhau; Batatas macaire; Legumes da horta; Raviolli de ricota ao molho napolitano e Arroz basmati com amêndoas.
O Rio Othon Palace selecionou as melhores sobremesas com chocolate, um dos símbolos da Páscoa. Há opções como Torta de chocolate com framboesa e ganache; Ópera de chocolate com avelã; Mousse napolitana; Creme Brulée; Torta Concorde de chocolate; Torta de chocolate branco com brownie e amora; Trufa de chocolate; Ovo de Páscoa com recheio de Brigadeiro, Mousse de Chocolate e Morango; Mil Folhas com pistache e Torta de Saint Honoré de Chocolate.
Serviço
- Almoço de Páscoa no restaurante Skylab do Rio Othon Palace
- Data e horário: 1 de abril de 2018, das 12h30 às 16 horas
- Valor por pessoa: R$ 120,00 + 10%
- Endereço: Av. Atlântica, 3.264 – Copacabana – Rio de Janeiro
- Informações e reservas: 21. 2106-1666
- Reservas obrigatórias
Rede Othon
A Rede Othon opera 12 unidades no Brasil nos estados do Rio de Janeiro (Rio de Janeiro e Macaé), São Paulo (São Paulo, Araraquara, São Carlos e Matão), Minas Gerais (Belo Horizonte), Bahia (Salvador), Ceará (Fortaleza) e Rio Grande do Norte (Natal).