Rio Othon Palace oferece almoço especial de Páscoa

EDIÇÃO DO DIÁRIO com agências

O Rio Othon Palace preparou um almoço especial para a Páscoa, data reservada para o encontro em família. O bufê será servido no Skylab, restaurante do 30° andar, que conta com um sofisticado espaço e uma belíssima vista da Praia de Copacabana.

Entre as sugestões de saladas estão: Caesar, Broto de feijão com mexilhões; Batata com bacalhau e tomate cassée; Tabule com camarão; Palmito grape Fuit e Feijão Fradinho com Atum. Já na área destinada aos pratos frios estão opções como Salmão Belle Vue; Terrine de Pato; Presunto Cru e Cantaloup; Carpaccio e Queijos Variados.

Opções saborosas

As saborosas opções de pratos quentes são: Cassoulet de bacalhau; Noisette de filet com brie; Coulibiac de salmão; Brandade de bacalhau; Batatas macaire; Legumes da horta; Raviolli de ricota ao molho napolitano e Arroz basmati com amêndoas.

O Rio Othon Palace selecionou as melhores sobremesas com chocolate, um dos símbolos da Páscoa. Há opções como Torta de chocolate com framboesa e ganache; Ópera de chocolate com avelã; Mousse napolitana; Creme Brulée; Torta Concorde de chocolate; Torta de chocolate branco com brownie e amora; Trufa de chocolate; Ovo de Páscoa com recheio de Brigadeiro, Mousse de Chocolate e Morango; Mil Folhas com pistache e Torta de Saint Honoré de Chocolate.

Sobremesas especiais, como esta Torta Ópera com avelã (crédito: divulgação)
Sobremesas especiais, como esta Torta Ópera com avelã (crédito: divulgação)

Serviço

  • Almoço de Páscoa no restaurante Skylab do Rio Othon Palace
  • Data e horário: 1 de abril de 2018, das 12h30 às 16 horas
  • Valor por pessoa: R$ 120,00 + 10%
  • Endereço: Av. Atlântica, 3.264 – Copacabana – Rio de Janeiro
  • Informações e reservas: 21. 2106-1666
  • Reservas obrigatórias

Rede Othon

A Rede Othon opera 12 unidades no Brasil nos estados do Rio de Janeiro (Rio de Janeiro e Macaé), São Paulo (São Paulo, Araraquara, São Carlos e Matão), Minas Gerais (Belo Horizonte), Bahia (Salvador), Ceará (Fortaleza) e Rio Grande do Norte (Natal).

Paulo Atzingen
Paulo Atzingenhttps://www.diariodoturismo.com.br
Paulo Atzingen é paulista e jornalista profissional (DRT-185 PA) desde o ano 2000; cursou Letras e Artes e Comunicação Social na Universidade Federal do Pará (UFPA), É poeta, contista e cronista. Estuda gaita (harmônica).

Assine nossa newsletter

E fique por dentro das notícias mais importantes do setor!


Mais recentes

Fairmont Rio de Janeiro reabre dia 1º de setembro

O Fairmont Rio de Janeiro Copacabana se prepara para receber seus primeiros hóspedes pós-quarentena a partir de 1º de setembro de 2020. EDIÇÃO DO DIÁRIO...

Os riscos do desconfinamento e o Turismo

por Bayard Do Coutto Boiteux* No momento em que escrevo o presente artigo vejo que vários países europeus estão sendo obrigados a retomarem programas de...

O que esperar da Economia pós-pandemia?

Há alguns anos, ter um site, uma hospedagem de site e um registro de domínio já eram suficientes para garantir uma boa presença digital...

35 municípios paulistas receberão mais R$ 12 milhões para melhorias na infraestrutura

Secretaria de Turismo faz nova liberação para as obras que estão em andamento Trinta e cinco municípios turísticos do Estado de São Paulo receberão esta...

Santuário Internacional de Lourdes realiza evento online para fiéis

Fechado pela primeira vez na história desde meados de março, o Santuário de Lourdes (França), em comemoração ao aniversário da 18ª e última aparição...

Equipotel transferida para setembro de 2021

A Reed Exhibitions Brasil, responsável pela organização da Equipotel transferiu o evento que aconteceria em outubro deste ano, para setembro de 2021. Por conta...

Relacionadas

Fique ligado - Receba nossas notícias diárias