Summerville Beach Resort oferece Cuisine Tour para seus hóspedes em maio

Continua depois da publicidade

EDIÇÃO DO DIÁRIO com agências

Uma combinação sensitiva para marcar a experiência de hospedagem. O Summerville Beach Resort, localizado na praia de Muro Alto, em Porto de Galinhas (PE), oferece aos seus hóspedes no mês de maio (aos sábados) uma viagem pelos sentidos: som de qualidade, tour gastronômico e degustação de vinhos, resumidamente chamado de “Cuisine Tour”.

O resort oferecerá a cada sábado do mês um bufê especial com ilhas repletas de iguarias de diferentes países. A ideia do evento é transportar os hóspedes para uma viagem de sabores através do paladar. As gastronomias famosas mundialmente, italiana e francesa, não poderiam ficar de fora desse roteiro. Além dos dois países europeus, a cozinha mexicana e peruana também vão se fazer presentes nos jantares especiais representando a América Central e do Sul.

Veja também as mais lidas do DT

Vinhos e rock

Aulas de vinhos ministradas por especialistas também estão na programação dos sábados e incluídas no pacote de hospedagem. Na ocasião, os participantes vão aprender mais sobre as características das uvas e de cada rótulo apresentado, com direito a degustação de bebidas e noções de harmonização. E, para completar, o “Pub Sport Bar” terá atrações musicais especiais. As bandas pernambucanas “Zero Bronca”, “Clave de Fá” e “Vintage Pepper” prometem levar repertórios caprichados para os shows no resort. A primeira apresenta hits com o melhor do Pop/Rock nacional e internacional, a segunda contempla clássicos do blues, jazz e rock em clima de Bossa. Já a terceira, oferece blues e soul com pitadas de jazz e releituras de clássicos do rock n’ roll.

Cardápio

No cardápio das ceias destacam-se da culinária francesa pratos como o Bouillabaisse (sopa de frutos do mar), Ratatouille (legumes refogados e ensopados), “Canard a l’orange” (pato inteiro assado e confitado com laranja e cointreau) e Macarons (suspiro de amêndoas recheados). Da cozinha italiana, além das famosas pastas com molhos especiais, o resort oferece outras opções como “Coda alla vaccinara” (rabada clássica italiana com passas, cacau amargo e erva doce), Minestrone (sopa de legumes e carne), “Pesce ala siciliana” (peixe inteiro ao forno com especiarias) e Tiramisú (sobremesa com biscoito, creme inglês e cacau amargo).

Da América Latina, os tacos, tortillas, nachos mexicanos com “Chilli com carne” (molho de carne apimentada à base de feijão) e Guacamole (pasta de abacate) devem fazer sucesso, além do Polvoron (biscoitos amanteigados). Já a culinária peruana é representada pelo Ceviche (lâminas de peixe branco marinados com limão, cebola roxa) e batata palha, Tiradito (tiras de peixe branco marinados no limão, azeite e caldo de peixe) e banana da terra, “Lomo saltado” (filé em tiras com cebola e batatas) e “Suspiro limeño” (com base de doce de leite, claras de ovos e vinho do porto).

 

SERVIÇO:

CUISINE TOUR NO SUMMERVILLE

Local: Summerville Beach Resort

Endereço: PE-09, Acesso Muro Alto S/N – Porto de Galinhas / Pernambuco

Período: finais de semana de 05 a 27 de maio de 2018 (mínimo de duas noites)

Valor do pacote: A partir de R$ 1.816 em apartamento Standard duplo*

Inclui: Duas noites de hospedagem para casal com duas crianças de até 12 anos grátis, desde que acomodadas no mesmo apartamento dos pais. Pensão completa (café da manhã, almoço e jantar com livre consumo de água, suco e refrigerante durante as refeições e quando servidos no restaurante principal); atividades temáticas programadas com opções de entretenimento para adultos e crianças. Aulas de vinhos, jantares especiais com ilhas temáticas e shows no Pub Sport Bar, conforme programação.

Central de Reservas: (81) 3302.4446 ou (81) 98252.4446 (Whatsapp)

www.summervilleresort.com.br

 

* Outras opções de acomodação, preços sob consulta

Publicidade

DEIXE UMA RESPOSTA

Por favor digite seu comentário!
Por favor, digite seu nome aqui

Recentes

Publicidade

Mais do DT

Publicidade