Tradicional Hotel Toriba, em Campos do Jordão, aposta em novo menu vegano e vegetariano

Continua depois da publicidade

Novo menu vegano e vegetariano é servido no Restaurante Pennacchi

EDIÇÃO DO DIÁRIO com agências

Hóspedes vegetarianos e veganos podem de passagem por Campos do Jordão podem comemorar. Inaugurado em 1943, o Toriba é um dos mais tradicionais meios de hospedagem do destino e entre suas atrações, está a gastronomia. O Restaurante Pennacchi, por exemplo, é um clássico na região e oferece menu contemporâneo, mesclando irresistíveis especialidades italianas com pratos que valorizam a culinária local. Para trazer novas e saborosas alternativas aos hóspedes e visitantes, o restaurante conta agora também com cardápio saudável, que inclui pratos veganos e vegetarianos.

Destaques do novo menu

O novo menu vegano/vegetariano apresenta delícias como moqueca vegetariana (elaborada com legumes e leite de coco), hambúrguer de quinoa com curry, quibe de abóbora com vegetais, carpaccio de abacate e berinjela gratinada (sem queijo ou farinha). Para a sobremesa, uma opção imperdível é o mousse de limão com calda de frutas vermelhas, além da torta de banana com massa de amêndoas e açúcar de coco, que também conquista o paladar.

 

Publicidade

DEIXE UMA RESPOSTA

Por favor digite seu comentário!
Por favor, digite seu nome aqui

Recentes

Publicidade

Mais do DT

Publicidade