(Edição do DT com agências)
Na próxima sexta-feira (15), a Praça dos Omaguás, em Pinheiros, receberá o Food Truck Texas. De 12h às 15h, os visitantes terão a oportunidade de provar um churrasco texano preparado pelo chef Carlos Tossi, do restaurante BOS BBQ.
Tudo será preparado seguindo o tradicional método texano: cozimento lento, a baixas temperaturas e defumador americano à lenha (o Barbecue Pit). O resultado é uma carne mais macia e levemente amadeirada. No cardápio estão a costela suína “Baby Back Ribs”; o peito bovino defumado Brisket; e a linguiça defumada “Sausage”.
Veja também as mais lidas do DT
Neste ano, o Texas lançou site e página do Facebook em português, visando estimular o viajante brasileiro a conhecer o estado, suas belezas e atrações, e descobrir que o Texas vai mundo além do que os famosos cowboys.
Representantes do estado estarão no país de 11 a 15 de julho para uma rodada de negócios no Rio de Janeiro, em Campinas e São Paulo.
Serviço:
Data: Sexta-feira, 15 de julho de 2016.
Horário: 12h às 15h.
Local: Praça dos Omaguás, Pinheiros / SP.
Evento gratuito.