Turismo do Texas leva gastronomia do destino a food truck em São Paulo

(Edição do DT com agências)

Na próxima sexta-feira (15), a Praça dos Omaguás, em Pinheiros, receberá o Food Truck Texas. De 12h às 15h, os visitantes terão a oportunidade de provar um churrasco texano preparado pelo chef Carlos Tossi, do restaurante BOS BBQ.

Tudo será preparado seguindo o tradicional método texano: cozimento lento, a baixas temperaturas e defumador americano à lenha (o Barbecue Pit). O resultado é uma carne mais macia e levemente amadeirada. No cardápio estão a costela suína “Baby Back Ribs”; o peito bovino defumado Brisket; e a linguiça defumada “Sausage”.

Neste ano, o Texas lançou site e página do Facebook em português, visando estimular o viajante brasileiro a conhecer o estado, suas belezas e atrações, e descobrir que o Texas vai mundo além do que os famosos cowboys.

Representantes do estado estarão no país de 11 a 15 de julho para uma rodada de negócios no Rio de Janeiro, em Campinas e São Paulo.

Serviço:

Data: Sexta-feira, 15 de julho de 2016.
Horário: 12h às 15h.
Local: Praça dos Omaguás, Pinheiros / SP.
Evento gratuito.

CADASTRE-SE GRATUITAMENTE

TENHA ACESSO À CONTEÚDOS EXCLUSIVOS

+ 300 MATÉRIAS COM CONTEÚDO DIRECIONADO

RECEBA AS ATUALIZAÇÕES EM 1ª MÃO

Tenha acesso ILIMITADO ao conteúdo EXCLUSIVO de turismo.

Conteúdo exclusivo

Recentes

Mais do DT

Atendimento Comercial