Restaurante servirá menu criado especialmente para o evento gastronômico
Edição do DT com agências
Localizado no hotel Belo Horizonte Palace Othon, o restaurante Varandão é um dos participantes da 16ª edição da Restaurante Week, festival gastronômico que acontece entre os dias 4 e 27 de maio.
Durante o período de seu acontecimento, a ação oferece aos clientes, menus especiais a preços acessíveis. Marcos Pereira, chef do restaurante, assinará um jantar especialmente desenvolvido para a ocasião.
Menu do Varandão para a 16ª Restaurante Week
Entre as entradas estão a mini bruschetta de queijo brie com figos caramelizados e parmesão ou steak tartare com baby folhas, grana padano, chips de batata doce e redução de balsâmico. Também há duas sugestões de pratos principais; steak de mignon com risoto de shitake fresco e Medalhão de atum em crosta de gergelim e canela com aligot de gruyére e alcachofra. O supremo de limão siciliano com brullée de mascarpone e parfait de chocolate belga ao creme de amarula e amêndoas crocantes são as opções de sobremesas.