Nova chef do Villa Bebek já consolidou a culinária de importantes restaurantes da região como o Acqua e o Ogan
EDIÇÃO DO DT com agências
O Villa Bebek Hotel, na praia de Camburizinho, litoral Norte de São Paulo, está com nova chef no Restaurante do Villa que atende hóspedes e público em geral.
A chef Andrea Dutra, que já trabalhou em restaurantes famosos do litoral paulista, como Acqua e Ogan, acaba de renovar a cozinha do restaurante trazendo um cardápio bem variado, onde seu conceito de cozinha contemporânea se mistura com a simplicidade dos temperos e produtos locais dando ênfase aos frutos do mar.
Os destaques do novo menu são a Moqueca de Camarões, peixe, pimentões coloridos e arroz de coco; a Caldeirada do Villa com um mix de frutos do mar em vinho branco, açafrão, arroz branco e batata palha; o risoto de camarões com alcachofra; e risoto de polvo com rúcula. Há várias opções no cardápio com entradas, saladas, carne, frango, peixes, massas e sobremesas.
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Mini-weddings
A nova chef assina também os cardápios do Bebek Wedding, menus exclusivos para mini weddings de 70 a 100 pessoas com um toque delicado nas montagens e gastronomia moderna que a chef aprimorou durante a experiência na cozinha criativa do Buffet Zest, junto ao chef Juliano Cordeiro.