Hotel Gran Marquise (CE) investe na repaginação de seu principal espaço gastronômico, o Mucuripe

O Gran Marquise investiu cerca de R$ 1,5 milhão na reformulação do espaço e do conceito gastronômico

EDIÇÃO DO DT com agências

Principal restaurante do Hotel Gran Marquise, o Mucuripe passa por ampla reforma estrutural, repaginação do seu conceito visual e transformação do seu conceito de serviços e proposta gastronômica. Dono do café da manhã mais diverso da cidade, com mais de 200 itens e espumante, detentor da feijoada mais premiada do Ceará, o Mucuripe vem de cara nova, o com o requinte e a alta gastronomia sempre apresentada pelo cinco estrelas do Grupo Marquise.

Após passar por todas as tendências que a cozinha contemporânea exige nos últimos anos, o Mucuripe recebe a mais profunda modificação dos espaços gastronômicos do Gran Marquise. Os últimos anos da unidade tem se pautado pelos fortes investimentos em modernização e ampliação dos seus espaços. A mudança da cobertura, a criação do Gran Spa by L’Ocitanne, a repaginação de todos os apartamentos e lobby bar foram as obras que antecederam a novidade.

Somados os investimentos no restaurante e na cozinha, o hotel investe cerca de R$ 1,5 milhão. A obra segue acelerada. A previsão de sua abertura foi programada para agosto desse ano. Sob a regência do arquiteto Racine Mourão, tanto o restaurante como a cozinha terão o ar da contemporaneidade aliado a proximidade dos clientes com o espaço gastronômico.

Café da manhã repaginado

O gerente geral do Hotel, Philippe Godefroit é categórico sobre as mudanças. “Vamos modificar tudo. Café da manhã e os nossos buffets do almoço serão totalmente repaginados. Investiremos fortemente na alta gastronomia saudável e teremos muita, muita variedade. Para além disso, nosso Wine Master e gerente de Alimentos e Bebidas, Jorge Bita, promete surpresas para os apreciadores de vinhos”, finaliza.

Avatar
Redaçãohttps://www.diariodoturismo.com.br
Primeiro e-Diário de Turismo do Brasil

Assine nossa newsletter

E fique por dentro das notícias mais importantes do setor!


Mais recentes

Delta Air Lines anuncia os resultados financeiros do segundo trimestre

A Delta Air Lines (NYSE: DAL) divulgou nesta terça-feira (14) os resultados financeiros do segundo trimestre de 2020 e destacou sua resposta contínua à...

Hoteleiros questionam altas cifras do Ecad em tempos de pandemia

Pleito antigo da hotelaria, a revisão das cobranças das altas taxas do Ecad ganhou destaque na agenda de debates da hotelaria em tempos de...

Accor anuncia Romulo Silva como novo diretor de Desenvolvimento para Franquias

A Accor acaba de anunciar Romulo Silva como novo diretor de Desenvolvimento para Franquias Accor Brasil. EDIÇÃO DO DIÁRIO com agências O executivo, que teve importante...

Organização Mundial de Enoturismo é criada com sede na Espanha

REDAÇÃO E TRADUÇÃO DO DIÁRIO com agências internacionais Acaba de ser anunciada na Espanha a criação da Organização Mundial de Enoturismo (GWTO) que nasce junto...

Movimento de Viracopos (SP) apresenta recuperação gradual em junho

A recuperação no setor de passageiros apresenta tendência de crescimento após uma queda brusca registrada a partir de março EDIÇÃO DO DIÁRIO com agências Em nota,...

Califórnia retrocede na reabertura com expansão do coronavírus nos EUA

SACRAMENTO, Estados Unidos (Reuters) - O governador da Califórnia decretou nesta segunda-feira um recuo no plano de reabertura da economia do Estado norte-americano, após...

Relacionadas

Fique ligado - Receba nossas notícias diárias