É preciso conhecer e experimentar as saborosíssimas massas desenvolvidas pela Chef e dona do estabelecimento, Dione Zaccaron
por Wanderley Mattos Jr (repórter especial do DIÁRIO)
Conhecer as rotas turísticas de Bento Gonçalves é uma experiência inigualável. Visitar as vinícolas, participar da colheita e da pisa da uva, experimentar a enogastronomia, essa combinação perfeita entre vinho com os pratos originais da região, isso tudo é um banquete para os sentidos!
Seja de dia ou de noite, um lugar extraordinário no meio da Rota Vale dos Vinhedos é conhecer a Zaccaron Alimentos . Difícil definir o lugar ao mesmo tempo simples e requintado, moderno e acolhedor: uma loja onde também se come, como se fosse um restaurante ou um restaurante que também é loja e onde se adquire as massas, os doces, os vinhos que são servidos.
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Enfim, é preciso conhecer e experimentar as saborosíssimas massas desenvolvidas pela Chef e dona do estabelecimento, Dione Zaccaron. A loja-restaurante, inaugurada em outubro de 2014, é uma das poucas opções de restaurante na região que mantém suas portas abertas o dia todo para aqueles que gostam de um almoço tardio, após as 15h.
A experiência gastronômica foi riquíssima, com salada de folhas na entrada, seguida de diversas massas absolutamente deliciosas com molhos que aguçam o paladar . E para terminar, um toque de doçura e leveza são dados pelos sorvetes Dolcetto do Vale, em diversos sabores, também servidos e produzidos sob a orientação da Dione e sua equipe.
Serviço:
Zaccaron – Estr. Linha 15 da Graciema, 332 – Miolo, Bento Gonçalves – RS, 95700-000
https://zaccaronalimentos.com/
https://www.facebook.com/zaccaronalimentos/
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