Até fevereiro, opções criadas por Mathieu Viannay estarão disponíveis na Business Class da Air France em voos que decolam de Paris
A bordo da Business Class da Air France, os clientes poderão degustar oito pratos originais desenvolvidos por Mathieu Viannay que combinam sabores delicados e produção local:
• Penne gratinado com rúcula e espinafre ao creme de ricota com levístico
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• Risoto verde, vegetal à bolonhesa
• Tornedor bovino, batatas Macaire, beterraba assada e jus defumado
• Filé de ave com cogumelos morchella, risoto de espelta e abóbora butternut
• File de salmão escalfado com vegetais e azeitonas taggiasca
• Pernil de vitela refogada com especiarias doces, purê de ervilha, tout de sarna e avelãs
• Filé de lúcio-perca, molho armorican, cenoura amarela e semolina de ervas
• Galinha d’angola torrada no café, confit de aipo e legumes de outono cozidos
Sobre Mathieu Viannay
O chef de duas estrelas Michelin Mathieu Viannay sempre foi um gourmet. Amante de sabores delicados, ele maneja produtos locais com sucesso. Vencedor do prêmio Meilleur Ouvrier de França em 2004, ele revisita receitas tradicionais com um toque contemporâneo. Assim, seria natural que, como um filho espiritual, ele assumisse as rédeas do restaurante cult “La Mère Brazier”, de Eugene Brazier, que festeja este ano seu centenário. Mathieu Viannay também assina o menu do restaurante “Trente et Un”, localizado no hotel Portopia em Kobe, Japão, dando ao espaço um toque francês único. Ele também coordena 12 espaços de catering do departamento de viagem da loja Samaritaine, em Paris.