Anhembi Morumbi, em São Paulo, promove Semana de Gastronomia

Continua depois da publicidade

(Edição do DT com agências)

A Universidade Anhembi Morumbi promove a 1ª Semana da Gastronomia Anhembi Morumbi, de 10 a 13 de maio. Com o tema “Gastronomia sem fronteiras”, palestras, demonstrações e workshops gratuitos acontecerão simultaneamente nos campi Vila Olímpia e Mooca da Instituição, que contam com um total de 18 cozinhas.

As inscrições podem ser realizadas no site https://anhem.bi/semanagastronomia até o dia 9 de maio.

Veja também as mais lidas do DT

As atividades acontecerão das 8h30 às 10h30, das 14h às 16h e das 19h30 às 21h30. Além dos docentes, ministram aulas os chefs Rafael Barros, Ivan Achcar, Paulo Machado, Salvatore Loi, Morena Leite, Mara Mello, Renato Caleffi, Lucas Corazza, Arthur Sauer, empresários do setor e o jornalista gastronômico Arnaldo Lorençato e o crítico Josimar Melo. Outras ações programadas são a Feira Gastronômica, no câmpus Mooca (das 10h às 21h), e o estacionamento de Food Truck, no câmpus Vila Olímpia (das 11h às 21h).

Serviço:

Data: de 10 a 13 de maio (terça-feira a sexta-feira)
Horário: das 8h30 às 10h30; das 14h às 16; e das 19h30 às 21h30
Local: Câmpus Vila Olímpia (Rua Casa do Ator, 340) e Mooca (Rua Dr. Almeida Lima, 1.134)
Inscrições: https://anhem.bi/semanagastronomia  

Publicidade

DEIXE UMA RESPOSTA

Por favor digite seu comentário!
Por favor, digite seu nome aqui

Recentes

Publicidade

Mais do DT

Publicidade