(Edição do DT com agências)
O Bourbon Atibaia Convention & Spa Resort definiu as datas e os temas das quatro edições do Bourbon Wine Tasting & Dinner 2016.
As edições deste ano do principal evento de enogastronomia do resort serão em abril, junho, agosto e outubro, com os temas “Portugal”, “Sul-americano”, “Francês” e “Itália de norte a sul”, respectivamente.
Veja também as mais lidas do DT
Confira, abaixo, o calendário do encontro, que reunirá, na Cave Bistrô, apreciadores e especialistas em enologia e gastronomia, para celebrar a harmonização entre pratos e vinhos dessas regiões:
– 20ª edição: 1 a 3 de abril; tema “Portugal”;
– 21ª edição: 3 a 5 de junho; tema “Sul-americano”;
– 22ª edição: 5 a 7 de agosto; tema “Francês”;
– 23ª edição: 22 a 24 de outubro; tema “Itália de norte a sul”.
Batizado inicialmente de Bourbon Wine Encontro, o Bourbon Wine Tasting & Dinner integra o calendário de eventos do Bourbon Atibaia desde 2012.
Além do jantar harmonizado, o Bourbon Wine Tasting & Dinner inclui a realização de um workshop de degustação de vinhos, com o sommelier Robson Vital.