Bourbon Atibaia terá quatro edições de seu evento enogastronômico em 2016

Continua depois da publicidade

(Edição do DT com agências)

O Bourbon Atibaia Convention & Spa Resort definiu as datas e os temas das quatro edições do Bourbon Wine Tasting & Dinner 2016.

As edições deste ano do principal evento de enogastronomia do resort serão em abril, junho, agosto e outubro, com os temas “Portugal”, “Sul-americano”, “Francês” e “Itália de norte a sul”, respectivamente.

Veja também as mais lidas do DT

Confira, abaixo, o calendário do encontro, que reunirá, na Cave Bistrô, apreciadores e especialistas em enologia e gastronomia, para celebrar a harmonização entre pratos e vinhos dessas regiões:

– 20ª edição: 1 a 3 de abril; tema “Portugal”;

– 21ª edição: 3 a 5 de junho; tema “Sul-americano”;

– 22ª edição: 5 a 7 de agosto; tema “Francês”;

– 23ª edição: 22 a 24 de outubro; tema “Itália de norte a sul”.

Bourbon_Enogastronomia_01_16

Batizado inicialmente de Bourbon Wine Encontro, o Bourbon Wine Tasting & Dinner integra o calendário de eventos do Bourbon Atibaia desde 2012.

Além do jantar harmonizado, o Bourbon Wine Tasting & Dinner inclui a realização de um workshop de degustação de vinhos, com o sommelier Robson Vital.

Publicidade

DEIXE UMA RESPOSTA

Por favor digite seu comentário!
Por favor, digite seu nome aqui

Recentes

Publicidade

Mais do DT

Publicidade