(Edição do DT com agências)
A Reserva Biológica Huilo Huilo, no Chile (860km ao sul de Santiago) é conhecida pelos hotéis exóticos, passeios por trilhas, e a sua gastronomia, que também é um grande atrativo para quem pretende conhecer essa região da Patagônia Chilena.
Além dos três restaurantes de Huilo Huilo (Nothofagus, Club House Nawel e Mesón del Jabali), uma das grandes atrações para os hóspedes é a Cervejaria Petermann, que oferece quatro opções de cervejas artesanais, muito bem harmonizadas com os petiscos e comidas leves servidos no local.
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A 200 metros da entrada principal da recepção de Huilo Huilo, a Cervejaria Petermann tem cardápio variado. Serve pizzas, lanches, bebidas, aperitivos e abriga uma fábrica de cervejas artesanais, pela qual é possível fazer um tour e degustar os quatro rótulos produzidos pelo lugar. A produção média mensal é de 13 mil litros de cerveja.
Entre os pratos servidos na Cervejaria estão saladas e tábuas de frios, como queijos e presuntos artesanais. Entre os sabores de pizzas, além dos mais tradicionais para o paladar brasileiro, uma das mais pedidas é a Chucao, com queijo, champignon e crispy de presunto de cervo.