Culinária regional é mais uma atração do Juma Amazon Lodge

Conhecer um novo lugar passa obrigatoriamente por experimentar as riquezas gastronômicas da região. Por isso, no Juma Amazon Logde, hotel de selva localizado no coração da Floresta Amazônica, a 3 horas de Manaus, não podia ser diferente. Faz parte da experiência se hospedar em um dos 19 bangalôs integrados à floresta, saber mais da história através do museu, conhecer a mata com guias especializados e, claro, visitar o restaurante para saborear a autêntica culinária local. Em sistema buffet, o restaurante harmoniza uma variedade de pratos típicos regionais com receitas nacionais e internacionais.

EDIÇÃO DO DIÁRIO e agências.

Como não podia ser diferente, os pescados são as estrelas dos menus quando se trata dos pratos principais. Isso porque os rios do Amazonas são casa de mais de duas mil espécies. Os conhecidos tambaqui e pirarucu aparecem em receitas elogiadas, como tambaqui grelhado ao molho de maracujá, moqueca de pirarucu e pirarucu grelhado ao molho de alcaparra.

Outro grande destaque no cardápio são as frutas. A região é famosa por sua variedade neste quesito, por isso elas são parte principal de sobremesas únicas. Os visitantes encontram diariamente opções variadas, como farofa de banana pacovã, mousse de araçá-boi e pudim de cupuaçu, por exemplo.

Assim como o restante do hotel, o restaurante também é construído sobre palafitas. E, após aproveitar o que há de melhor dos sabores do Amazonas, os hóspedes podem relaxar nos bangalôs, nos decks, na piscina ou no redário, uma área exclusiva para redes, outra tradição local. De qualquer um destes lugares é possível curtir a vista para o Rio Juma e a floresta.

Reservas e mais informações podem ser obtidas no site www.jumalodge.com.br, telefone (92) 3232-2707 ou e.mailreservas@jumalodge.com.br.

Avatar
Redaçãohttps://www.diariodoturismo.com.br
Primeiro e-Diário de Turismo do Brasil

Assine nossa newsletter

E fique por dentro das notícias mais importantes do setor!


Mais recentes

Tribunal de Justiça de São Paulo suspende cobrança de dívida de agência de viagens

Diante de um cenário de prejuízo na casa dos bilhões, uma companhia aérea não pode se permitir a ressarcir bilhetes e viagens em prazo elástico...

Azul lança sua revista digital de bordo

A revista de bordo da Azul ganha hoje mais uma versão. A companhia lança uma plataforma de conteúdo online para a Revista Azul, que,...

Atrio Hotel promove ações de solidariedade para minimizar impactos sociais

A Atrio, em conjunto com seus 56 hotéis administrados, vem promovendo ações de solidariedade em diversas regiões do país, em uma iniciativa para amenizar...

Bourbon Cataratas reabre dia 10 de junho aniversário de Foz do Iguaçu

A Bourbon Hotéis & Resorts anuncia a abertura gradativa de alguns de seus empreendimentos e o próximo será o Bourbon Cataratas do Iguaçu Resort, que abre no dia do aniversário da...

Aeromexico faz voo da China para o México sem escalas e bate recorde

A Aeromexico realizou o voo de maior alcance em sua existência e na história da aviação no México. Foi uma operação direta entre o...

Guias de Turismo do Rio enviam abaixo assinado ao ministro do Turismo

Os guias de Turismo do Rio de Janeiro, por meio da Liguia - Liga Independente dos Guias de Turismo do Rio de Janeiro elaboraram...

Relacionadas

Fique ligado - Receba nossas notícias diárias