Chef Felix Sanchez traz os sabores de Búzios para L’Etoile

Famosa por ser o paraíso de Brigitte Bardot, além das belezas naturais, Búzios tem delícias gastronômicas que encantam turistas de todo mundo. Para trazer esses sabores inesquecíveis para o Rio de Janeiro, Felix Sanchez, chef do L’Etoile, restaurante francês do Sheraton Grand Rio Hotel & Resort, recebe dois renomados chefs da cidade mais badalada da Região dos Lagos.
EDIÇÃO DO DIÁRIO
Gonzalo Vidal, do 77 Restaurant no Casas Brancas Boutique Hotel & SPA, e Gustavo Rinkevich, do Rocka Beach Lounge & Restaurant, são os convidados especiais de Felix Sanchez nesse jantar especial a seis mãos. Os três irão proporcionar uma experiência gastronômica completa com um menu degustação em 7 tempos de dar água na boca. Entre os destaques estão as beterrabas da horta com mascarponede laranja e o mil folhas de foie gras, manga caramelizada com vinagrete de maracujá e baunilha, tartar de manga e nabo.
Além dessa programação imperdível, o L’Etoile oferece uma vista exclusiva da orla carioca. Todas as delícias desse jantar estão incluídas ao valor de R$ 240,00 por pessoa. Mais informações e reservas: (21) 2529-1299 / riosiletoile@marriott.com.

Menu completo:

Trilogia de Snack’s do chef
Concha de viera crua com maçã cibullete e leite de tigre
Tartar de lagostin com cremoso de abacate e funcho
Morcilla com ovo frito e brioche
Mil folhas de foie gras, manga caramelizada com vinagrette de maracujá e baunilha, tartar de manga e nabo
Beterraba da horta com mascarpone de laranja
Cauda de lagosta a là beurre monte com palmito confit, bernaise oriental e sagu de soja
Peito de pato con cremoso batata doce e laranja, escabeche de vegetais, molho de Cointreau e folhas de pancs
Farelo de “sourdough” com mel de faco e sorvete de café bianco
Espuma de doce de leite, gel de maracuja, crocante de baunilha do serrado e sorvete de manga c/ maracuja.
Petit four do chef
 

Serviço

Data: 22 novembro
Hora: das 19h30 às 23h
Endereço: Av. Niemeyer, 121 – Leblon, Rio de Janeiro. Hotel Sheraton Grand Rio.
Valor: R$ 240 + 10%  sem bebidas
Mais informações e reservas: (21) 2529-1299 / riosiletoile@marriott.com
Para saber mais, visite www.sheraton.com

Avatar
Redaçãohttps://www.diariodoturismo.com.br
Primeiro e-Diário de Turismo do Brasil

Assine nossa newsletter

E fique por dentro das notícias mais importantes do setor!


Mais recentes

Fairmont Rio de Janeiro reabre dia 1º de setembro

O Fairmont Rio de Janeiro Copacabana se prepara para receber seus primeiros hóspedes pós-quarentena a partir de 1º de setembro de 2020. EDIÇÃO DO DIÁRIO...

Os riscos do desconfinamento e o Turismo

por Bayard Do Coutto Boiteux* No momento em que escrevo o presente artigo vejo que vários países europeus estão sendo obrigados a retomarem programas de...

O que esperar da Economia pós-pandemia?

Há alguns anos, ter um site, uma hospedagem de site e um registro de domínio já eram suficientes para garantir uma boa presença digital...

35 municípios paulistas receberão mais R$ 12 milhões para melhorias na infraestrutura

Secretaria de Turismo faz nova liberação para as obras que estão em andamento Trinta e cinco municípios turísticos do Estado de São Paulo receberão esta...

Santuário Internacional de Lourdes realiza evento online para fiéis

Fechado pela primeira vez na história desde meados de março, o Santuário de Lourdes (França), em comemoração ao aniversário da 18ª e última aparição...

Equipotel transferida para setembro de 2021

A Reed Exhibitions Brasil, responsável pela organização da Equipotel transferiu o evento que aconteceria em outubro deste ano, para setembro de 2021. Por conta...

Relacionadas

Fique ligado - Receba nossas notícias diárias