Fórum HFN discute tendências e desafios para hotelaria e alimentação no Nordeste

A feira HFN – Hotel & Food Nordeste, que acontece de 6 a 8 de novembro no Centro de Convenções de Pernambuco, traz uma intensa programação paralela de conteúdo. O FHAN – Fórum de Hospedagem e Alimentação do Nordeste é uma realização da ABIH-PE – Associação Brasileira da Indústria de Hotéis em Pernambuco com curadoria do Hotelier News. O encontro conta ainda com o apoio da FBHA – Federação Brasileira de Hospedagem e Alimentação, da Prefeitura do Recife e do Governo de Pernambuco.

EDIÇÃO DO DIÁRIO

Na programação do FHAN serão apresentadas e discutidas tendências, além de cases e dos principais desafios enfrentados pelos gestores de meios de hospedagem e do setor alimentício. Bruno Guimarães, diretor de Vendas do Vert Hotéis, por exemplo, aborda os desafios da distribuição. Ana Paula Ernesto, do B Hotel, explica como tornar os restaurantes de hotéis mais atrativos. Já, Daniel Saldanha, sócio do Digital Restaurants, foca o delivery como estratégia de negócios para aumento de receita. Rodolfo Vieira, gerente de Alimentos e Bebidas da Aviva, apresenta a sua expertise na produção e distribuição de alimentos.

O segmento de turismo corporativo no Brasil e as potencialidades para o Nordeste são o tema do debate com Gervásio Tanabe, diretor executivo da Abracorp (Associação Brasileira de Agências de Viagens Corporativas), Marcelo Oliveira, do Transamerica Recife, e Danielle Almeida, do Ser Educacional. O público confere ainda dicas de inspirações de sucesso com Marcelo Marinho, diretor executivo da ICH Administração, que fala sobre o case do hotel Yoo2 Rio de Janeiro.

O tema tendências da gestão hoteleira é analisado pelos gerentes gerais dos empreendimentos Vivá Resort, Verdegreen Hotel e BW Premier.

“Estamos trazendo palestrantes reconhecidos no Brasil e um conteúdo de qualidade para o empresariado da nossa região, o que contribui para o fortalecimento da atividade turística nos destinos nordestinos, gerando mais oportunidade e negócios”, afirma Eduardo Cavalcanti, presidente da ABIH-PE.

A HFN está em sua segunda edição e é realizada pela Insight Feiras & Negócios com a Abrasel em Pernambuco e a ABIH-PE com patrocínio ouro da CNC, patrocínio bronze da Prefeitura do Recife e apoio do PagSeguro. A feira contempla os principais fornecedores de equipamentos, serviços, tecnologia e produtos de hospedagem, food service, padarias e similares.

Inscrições: https://www.hbatools.com.br/FHAN-2019__410

www.hfne.com.br

Avatar
Redaçãohttps://www.diariodoturismo.com.br
Primeiro e-Diário de Turismo do Brasil

Assine nossa newsletter

E fique por dentro das notícias mais importantes do setor!


Mais recentes

ABEOC faz nota repúdio e exige de governos data de retorno dos eventos

A presidente da Associação Brasileira de Empresas de Eventos - ABEOC - Fátima Thereza Facuri Leirinha, acaba de divulgar uma nota de repúdio à...

Hplus Hotelaria anuncia retomada de suas atividades em Brasília

A Hplus Hotelaria já obteve o selo de Turismo Responsável e  posiciona-se como referência em hospedagem segura e confiável em meio à pandemia EDIÇÃO DO...

Campanha tenta impedir fechamento do restaurante Itamarati, no centro de São Paulo

Desde 1940, advogados, juízes, políticos e diversas autoridades apreciam o bolinho de bacalhau e a empada do Itamarati, restaurante em frente à Faculdade de...

Webinar denuncia: “golfinhos criados em cativeiro vivem menos”

O biólogo e professor do Instituto de Biociências da Unesp, Mario Rollo apresentou na noite desta quarta-feira (5) o Webinar: “Atrações com golfinhos e a...

Embraer tem prejuízo de R$ 1,68 bilhão no segundo trimestre

A fabricante de aeronaves Embraer encerrou o segundo trimestre com prejuízo líquido atribuído aos sócios da controladora de R$ 1,68 bilhão, comparável a lucro...

Em 20 anos a uva Tannat ficará só na lembrança (Parte III)

por Werner Schumacher* É animador e interessante ver os resultados que a Cooperativa Gascon Plaimont Producteurs vem obtendo com os seus vinhos. O projeto de resgatar...

Relacionadas

Fique ligado - Receba nossas notícias diárias

Open chat