Guia Michelin é lançado em São Paulo

Chegou a São Paulo o Guia Michelin, uma tradicional publicação que avalia restaurantes e hotéis. Ele já era veiculado na maioria dos países europeus e em diversas regiões do mundo. Já na América do Sul, a primeira edição é a Rio de Janeiro & São Paulo, que avaliou 145 restaurantes e 43 hoteis nas duas cidades brasileiras.

Em São Paulo, apenas o restaurante D.O.M, do chef Alex Atala, recebeu duas estrelas (o máximo são três), que significa “cozinha excelente, vale a visita”. Outros dez receberam uma estrela – “cozinha muito boa em sua categoria” – e a classificação Bib Gourmand, – “boa comida a preços moderados” – ficou com 17 estabelecimentos paulistanos.

Com 304 páginas, o Guia Michelin Rio de Janeiro & São Paulo 2015 chegou ao mercado brasileiro no dia 10 de abril, em diversos pontos de venda, como livrarias, bancas de jornal e lojas de conveniência (preço: R$ 80). O conteúdo da publicação também estará disponível gratuitamente para tablets e smartphones.

Redação
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