Mendes Plaza Hotel cria cardápio regional para comemorar seu 29° aniversário

(REDAÇÃO DO DIÁRIO mais Agências)

Dia 9 de setembro, o Mendes Plaza Hotel completa seu vigésimo nono ano de história, e para celebrar, o grupo criou uma ação especial de aniversário baseada na gastronomia local. A sugestão do cardápio conta com a participação de Danillo Nascimento, chef, e a jornalista e gastrônoma, Fernanda Lopes, e opta em dar destaque ao aspecto da regionalidade, com foco na utilização de ingredientes nativos do Litoral.

Da união dos dois profissionais, surgiu o Abadejo à Caiçara – prato que traz o peixe, principal alimento de regiões litorâneas, com purê de palmito pupunha, camarão empanado na tapioca com abacaxi grelhado em melaço e molho bisque. A sazonalidade também está presente na conceituação do cardápio com a inclusão do abacaxi fresco, conferindo ares de Primavera.

Neste mês de setembro, o prato terá preço promocional: ao custo de R$ 49 por pessoa, e, estará disponível no Restaurante The Garden a partir da data de aniversário do hotel, dia 9.

O Mendes Plaza Hotel fica na Av. Mal. Floriano Peixoto, 42, Gonzaga, em Santos.

Mais informações no site oficial da empresa: https://www.mendesplaza.com.br/promocao/9 .

CADASTRE-SE GRATUITAMENTE

TENHA ACESSO À CONTEÚDOS EXCLUSIVOS

+ 300 MATÉRIAS COM CONTEÚDO DIRECIONADO

RECEBA AS ATUALIZAÇÕES EM 1ª MÃO

Tenha acesso ILIMITADO ao conteúdo EXCLUSIVO de turismo.

Conteúdo exclusivo

Recentes

Mais do DT

Atendimento Comercial