Mendes Plaza Hotel cria cardápio regional para comemorar seu 29° aniversário

Continua depois da publicidade

(REDAÇÃO DO DIÁRIO mais Agências)

Dia 9 de setembro, o Mendes Plaza Hotel completa seu vigésimo nono ano de história, e para celebrar, o grupo criou uma ação especial de aniversário baseada na gastronomia local. A sugestão do cardápio conta com a participação de Danillo Nascimento, chef, e a jornalista e gastrônoma, Fernanda Lopes, e opta em dar destaque ao aspecto da regionalidade, com foco na utilização de ingredientes nativos do Litoral.

Da união dos dois profissionais, surgiu o Abadejo à Caiçara – prato que traz o peixe, principal alimento de regiões litorâneas, com purê de palmito pupunha, camarão empanado na tapioca com abacaxi grelhado em melaço e molho bisque. A sazonalidade também está presente na conceituação do cardápio com a inclusão do abacaxi fresco, conferindo ares de Primavera.

Veja também as mais lidas do DT

Neste mês de setembro, o prato terá preço promocional: ao custo de R$ 49 por pessoa, e, estará disponível no Restaurante The Garden a partir da data de aniversário do hotel, dia 9.

O Mendes Plaza Hotel fica na Av. Mal. Floriano Peixoto, 42, Gonzaga, em Santos.

Mais informações no site oficial da empresa: https://www.mendesplaza.com.br/promocao/9 .

Publicidade

DEIXE UMA RESPOSTA

Por favor digite seu comentário!
Por favor, digite seu nome aqui

Recentes

Publicidade

Mais do DT

Publicidade