Nesta quinta-feira (18), às 18h (horário de Brasília), os chefs Paulo Machado e Mara Salles vão conduzir uma bate-papo no YouTube sobre gastronomia, com abordagem específica para a culinária pantaneira, com o tema “Sobre a Cozinha Brasileira, Sobre a Cozinha do Pantanal”.
EDIÇÃO DO DIÁRIO com agências
Autor do livro “Cozinha Pantaneira: Comitiva de Sabores” – título que teve o apoio da iniciativa Documenta Pantanal e reúne 65 receitas que exemplificam as diversas influências étnicas e culturais presentes na região – Machado, que também pesquisa há muitos anos as origens da gastronomia desse bioma, fez questão de convidar Mara para essa palestra. É ela, por sinal, quem assina o prefácio do livro, no qual afirma: “Nesta obra, em que nada se desperdiça, o autor contribui para provocar a sensação desse pertencimento.
Veja também as mais lidas do DT
Conhecedor e grande entusiasta da cozinha do seu bioma, ele apresenta um livro urgente e necessário sobre a comida do Pantanal e suas fronteiras, sobre o pantaneiro e suas histórias”.
“Sobre a Cozinha Brasileira, Sobre a Cozinha do Pantanal”
Convidados: chefs Paulo Machado e Mara Salles
Quando: 18/3 (quinta-feira)
Hora: 18h (Brasília)
Onde: YouTube do Documenta Pantanal www.youtube.com/channel/UCOrF2pBaL5CEfcFS9UeBjxg