Palestra sobre Culinária Pantaneira acontece nesta quinta-feira (18)

Continua depois da publicidade

Nesta quinta-feira (18), às 18h (horário de Brasília), os chefs Paulo Machado e Mara Salles vão conduzir uma bate-papo no YouTube sobre gastronomia, com abordagem específica para a culinária pantaneira, com o tema “Sobre a Cozinha Brasileira, Sobre a Cozinha do Pantanal”.

EDIÇÃO DO DIÁRIO com agências


Autor do livro “Cozinha Pantaneira: Comitiva de Sabores” – título que teve o apoio da iniciativa Documenta Pantanal e reúne 65 receitas que exemplificam as diversas influências étnicas e culturais presentes na região – Machado, que também pesquisa há muitos anos as origens da gastronomia desse bioma, fez questão de convidar Mara para essa palestra. É ela, por sinal, quem assina o prefácio do livro, no qual afirma: “Nesta obra, em que nada se desperdiça, o autor contribui para provocar a sensação desse pertencimento.

Veja também as mais lidas do DT

Conhecedor e grande entusiasta da cozinha do seu bioma, ele apresenta um livro urgente e necessário sobre a comida do Pantanal e suas fronteiras, sobre o pantaneiro e suas histórias”.


“Sobre a Cozinha Brasileira, Sobre a Cozinha do Pantanal”

Convidados: chefs Paulo Machado e Mara Salles

Quando: 18/3 (quinta-feira)

Hora: 18h (Brasília)

Onde: YouTube do Documenta Pantanal www.youtube.com/channel/UCOrF2pBaL5CEfcFS9UeBjxg

Publicidade

DEIXE UMA RESPOSTA

Por favor digite seu comentário!
Por favor, digite seu nome aqui

Recentes

Publicidade

Mais do DT

Publicidade