sexta-feira, janeiro 17, 2025
InícioBlog do DiárioRio Othon Palace terá ceia de Natal especial; veja...

Rio Othon Palace terá ceia de Natal especial; veja programação

Noite natalina acontecerá no Bossa Café, restaurante do 3º andar do hotel, com vista deslumbrante da Praia de Copacabana

O Natal está chegando e nada melhor do que reunir a família em um lugar especial para celebrar este momento. Pensando nisso, o Rio Othon Palace preparou uma noite natalina que será inesquecível. O evento acontecerá no Restaurante Bossa Café, no 3º andar do hotel, que possui uma belíssima vista para a orla. A ceia de Natal terá open food e open bar com uma variedade de pratos e bebidas que irá agradar a todos os paladares. Além disso, a noite contará com atração musical. O valor da ceia é de R$792 por pessoa + 10% de taxa de serviço. As vendas estão disponíveis no site www.pixelticket.com.br.

Garde Manger, frios e antepastos

Na seleção de pratos frios, os clientes poderão optar por: Polvo com chili; Vieiras com limão siciliano; Salmão marinado e surubim e Ceviche de pescado. Já nas opções de frios e embutidos selecionados, os pratos incluem: Parmesão com geleia do chef; Presunto de Parma com frutas secas; Terrine de campanha; Tender com molho de mostarda e mel. Galantine de pistache e Queijos variados. A seleção de antepastos também está especial: Azeitonas marinadas, berinjela assada, champignons ao olivo e Palmito pupunha grelhado e temperado.

Haverá também opções para compartilhar, como: Mix de folhas com nozes e morango; Bacalhau com grão-de-bico e azeitona azapa; Quinoa mista real com legumes e cogumelos; Aspargos com parmesão, amêndoas e azeite trufado; Talharim de pupunha com lagostim e vinagrete de coentro; Waldorf tradicional; Caprese com tomatine e cereja de leite; Frutos do mar com bifum e vinagrete de pimentão vermelho; Camarão com mamão, castanha do Pará e coentro; Arenque com maçã verde e Couscous com aroma de hortelã e paleta de cordeiro. O cardápio também contará com opções de comida japonesa (Seleção de sushi e sashimi sortidos) e sopa de Batata-baroa com lagostim e azeite trufado, crostini.

Foto: divulgação Rio Othon Palace
Foto: divulgação Rio Othon Palace

Pratos principais

Entre os pratos principais estão opções típicas do Natal: Arroz de açafrão com ervilha fresca, tomate seco e shimeji; Tian de legumes orgânicos com ervas de Provence ao olivo; Farofa natalina; Ravióli de búfala com molho quatro queijos e amêndoas; Mini penne à putanesca; Batata calabresa rústica com bacon e pimenta rosa; Peru recheado com tâmaras, molho de figo e pimenta; Posta de bacalhau com espinafre e lentilhas; Pernil de cordeiro com molho de hortelã; Filé mignon com creme de funghi e shitake e Mix de peixes à provençal com pimenta rosa.

Sobremesas

As sobremesas prometem deixar a noite natalina ainda mais doce e especial: Bûche de Noël com tangerina e chocolate branco; Pudim de leite; Rabanadas de brioche; Truffé au chocolat; Tarte Tatin de maçã; Charlotte de goiabada com queijo; Mousse variadas (maracujá, frutas vermelhas,pistache, chocolate preto e branco); Ópera de chocolate; Tiramisu e Floresta Negra.

Bebidas

O Open Bar terá opções como: Água com e sem gás & tônica; Refrigerantes (Coca-Cola e Guaraná); Sucos variados; Vinho tinto; Vinho branco; Espumante Chandon; Cerveja (Heineken); Chopp Denker; Whisky (8 anos e 12 anos); Gin; Coquetel de frutas com e sem álcool; Drinks selecionados e Vodka Absolut.

Ceia de Natal no Rio Othon Palace 

Compartilhe essa matéria com quem você gosta!

DEIXE UMA RESPOSTA

Por favor digite seu comentário!
Por favor, digite seu nome aqui

Cadastre-se em nossa newsletter

Enriqueça o Diário com o seu comentário!

Participe e leia opiniões de outros leitores.
Ao final de cada matéria, em comentários.

Matérias em destaque