Due Cuochi Cucina – o sucesso gastronômico da Itália em São Paulo

O Ronda dos Sabores conheceu o Due Cuochi Cucina do Itaim Bibi, cozinha comanda pelo chef Ademar Galdino e tendo à frente a empresária Ida Maria Frank, há onze anos nesse sucesso gastronômico italiano.

por Mary Ellen Aquino (colaboradora freelancer do DT)


Com quatro unidades na cidade de São Paulo e clientes do mundo inteiro, a comida que o restaurante serve faz bonito e enche a boca de bom sabor. Cada casa tem um chef diferente, mas todos sob o comando da senhora Frank.

Luciano Silva é o Sommelier Excecutivo e sugeriu um espumante brut elaborado pelo método Charmat longo (3 meses) composto de Ugni Blanc, Chardonnay e Clairette. Envolvido por um aroma de pera, flores, ervas e mineral e sintonias de acidez, e 12% de álcool, a garrafa francesa – Joseph Vallet Splendid Blanc de Blancs Brut.

Joseph Vallet Splendid Blanc de Blancs Brut

Burrata quente com tomate confit e pesto genovês

A burrata quente com tomate confit e pesto genovês  (R$ 46,00) serve bem duas pessoas, vem quentinho e tempero no ponto.

Fettuccine de espinafre com ragu de cordeiro e mix de cogumelo

Os pratos são bem servidos, como o fettuccine de espinafre com ragu de cordeiro e mix de cogumelo; o cordeiro é macio e perfumado, leve e dissolve nas papilas. Os cogumelos vêm em pedaços bem fatiados, a massa é leve e impressiona (R$ 81,00).

Tagliolini ao molho de tomate com camarões siciliano e rúcula

O tagliolini ao molho de tomate com camarões siciliano e rúcula (R$ 103,00) é um ponto colorido num ambiente praticamente à luz de velas e muitos vidros que permitem o cliente jantar e assistir o movimento da noite num bairro bem badalado da capital paulista, mesmo na pandemia.

A massa repete o sucesso, parece ser uma perfeição adquirida no controle de qualidade da casa, camarões no ponto e rúcula bem verdinha.

O atendimento da casa é feito por um equipe jovem, gentil e atenciosa.

A tradição mantém o controle do sucesso.


Serviço:

Horário de funcionamento:

Segundas-feiras à Sábados: das 12h às 15h no almoço e das 19h às 23h no jantar.

Domingos das 12h às 17h.

Itaim

Rua Manuel Guedes, 93

Itaim Bibi – São Paulo/SP

Tel: (11) 3078-8092

Due Bar / Casa

Rua Manuel Guedes, 85 (ao lado do Due Itaim)

Itaim Bibi – São Paulo/SP

Tel: (11) 3078-8092

Cidade Jardim

Av. Magalhães Castro, 12.000 – 3ºpiso –

Shopping Cidade Jardim, São Paulo/SP

Tel: (11) 3758-2731

Morumbi

Av. Dr. Chucri Zaidan, 1240

Morumbi Corporate

Próximo ao Shopping Morumbi

Tel: (11) 3957-9580

DEIXE UMA RESPOSTA

Por favor digite seu comentário!
Por favor, digite seu nome aqui

Redação
Redaçãohttps://www.diariodoturismo.com.br
Primeiro e-Diário de Turismo do Brasil

Assine nossa newsletter

E fique por dentro das notícias mais importantes do setor!


    Mais lidas

    Site do Editor

    Mais recentes

    Accor: com novos perfis de cliente rede anuncia a marca WOJO no Brasil

    A Accor acaba de anunciar a chegada da sua marca global de coworking no Brasil. Batizada de WOJO (lê-se uodjô) e com o conceito...

    IATA quer que certificado de vacinação digital europeu seja unificado

    Genebra (com tradução e edição do DT) - A International Air Transport Association (IATA) convocou todos os representantes da União Europeia a apoiar uma...

    Escritório da França no Brasil atualiza situação do país no combate ao coronavírus

    Ao levar em conta a circulação ainda ativa da Covid-19 na França, o Primeiro Ministro Jean Castex confirmou que todas as atividades suspensas e...

    Década da Ciência Oceânica: DIÁRIO participa e divulga iniciativas sustentáveis

    Neste ano de 2021 tem início a Década da Ciência Oceânica para o Desenvolvimento Sustentável instituído pela Assembleia Geral das Nações Unidas a fim...

    Bahia: Quatro destinos incríveis para visitar

    Dona da maior extensão litorânea do Brasil, a Bahia tem praias paradisíacas, para todos os gostos e orçamentos de viagem. Mas o interior do...

    Como o vinho rosé é produzido? – por Werner Schumacher*

    Basicamente, o vinho branco é produzido a partir de uvas brancas e o tinto a partir daquelas tintas. Teoricamente, o vinho rosé deveria ser...

    Relacionadas

    Open chat