Paribar inicia serviço de delivery pela região central de São Paulo

Seguindo todas as recomendações de segurança propostas pela Organização Mundial de Saúde (OMS), a medida visa garantir a integridade da saúde dos funcionários e do público que frequenta o Paribar.

EDIÇÃO DO DIÁRIO

Os pedidos podem ser feitos pelo telefone ou Whatsapp e, se o cliente preferir, pode ir até o restaurante e fazer a retirada no próprio Paribar.

Algumas alterações foram feitas no menu devido à falta de determinados ingredientes que possibilitariam o cardápio completo, porém isso não atrapalha a experiência do cliente, que tem acesso a dez pratos que variam entre massas, peixes, carne e sanduíches, além de um prato vegano e sobremesa.

Todo dia também há uma massa fresca diferente disponível para o pedido, com preço fixo de R$20,00, que é anunciada diretamente no Instagram do próprio Paribar.

De acordo com Luiz Campiglia, chef e proprietário do Paribar, a medida garante a segurança de todos e não interfere na experiência do cliente.

 

Entrada

Croquete de Carne – R$26,90

Legumes Cajun – R$32,30

Sanduíches

Pariburguer – R$34,50

Língua no Pão Ciabatta – R$31,80

Massas

Spagheti Carbonara – R$35,40

Ravioli Caprese – R$39,50

Nhoque de Mandioquinha – R$36,10

Tagliolini à Bolonhesa – R$37,50

Carnes

Arroz de Cupim – R$38,80

Pescados

Sardinha (serve duas pessoas) – R$44,50

Sobremesa

Creme de Limão Siciliano – R$23,60

No ato da entrega, o entregador dispõe de álcool em gel para a higienização das mãos do cliente após o contato com as embalagens e máquinas de pagamento.

Serviço: Paribar

Telefones para delivery: (11) 3159-0219 | Whatsapp: (11) 93346-5703

Endereço: Praça Dom José Gaspar, 42 – Centro – São Paulo – SP

Horários de funcionamento: Seg: 11h as 22h | Ter a Sab: 11h as 00h | Dom: 11h as 17h.

Site: www.paribar.com.br

Avatar
Redaçãohttps://www.diariodoturismo.com.br
Primeiro e-Diário de Turismo do Brasil

Assine nossa newsletter

E fique por dentro das notícias mais importantes do setor!


Mais recentes

Bolsa qualificação beneficia turismo de Foz do Iguaçu e preserva 4,5 mil empregos

Foz do Iguaçu vem adotando diversas medidas para preservar empregos e amenizar o impacto social provocado pela pandemia no novo coronavírus (Covid-19). Uma delas...

Portugal recebe o Selo ‘Safe Travels’ do World Travel & Tourism Council

Este selo visa reconhecer destinos que cumprem protocolos de saúde e higiene alinhados com os Protocolos de Viagens Seguras emanados pelo WTTC, ajudando, sobretudo,...

Os  Embaixadores do Rio e a retomada do turismo fluminense

Bayard Do Coutto Boiteux*O Rio  de Janeiro com a pandemia causada pelo Covid-19 passa o pior momento de sua história turística nas últimas décadas....

Prefeito de São Sebastião oficializa Área de Proteção Ambiental Baleia Sahy

Nesta sexta-feira (5), o prefeito do município de São Sebastião, Felipe Augusto, assinou o decreto que regulamenta o Plano de Manejo da Área de...

União Europeia só abrirá totalmente as fronteiras internas no final de junho

A União Europeia só abrirá totalmente as fronteiras internas no final de junho e começará a suspender as restrições a viagens fora do bloco...

Accor amplia programa Plant for the Planet agora para a Colômbia

Para reforçar seu objetivo com a preservação ambiental e preocupação com os insumos que utiliza em seus hotéis, a Accor anuncia no Dia Internacional...

Relacionadas

Fique ligado - Receba nossas notícias diárias