Paribar inicia serviço de delivery pela região central de São Paulo

Seguindo todas as recomendações de segurança propostas pela Organização Mundial de Saúde (OMS), a medida visa garantir a integridade da saúde dos funcionários e do público que frequenta o Paribar.

EDIÇÃO DO DIÁRIO

Os pedidos podem ser feitos pelo telefone ou Whatsapp e, se o cliente preferir, pode ir até o restaurante e fazer a retirada no próprio Paribar.

Algumas alterações foram feitas no menu devido à falta de determinados ingredientes que possibilitariam o cardápio completo, porém isso não atrapalha a experiência do cliente, que tem acesso a dez pratos que variam entre massas, peixes, carne e sanduíches, além de um prato vegano e sobremesa.

Todo dia também há uma massa fresca diferente disponível para o pedido, com preço fixo de R$20,00, que é anunciada diretamente no Instagram do próprio Paribar.

De acordo com Luiz Campiglia, chef e proprietário do Paribar, a medida garante a segurança de todos e não interfere na experiência do cliente.

 

Entrada

Croquete de Carne – R$26,90

Legumes Cajun – R$32,30

Sanduíches

Pariburguer – R$34,50

Língua no Pão Ciabatta – R$31,80

Massas

Spagheti Carbonara – R$35,40

Ravioli Caprese – R$39,50

Nhoque de Mandioquinha – R$36,10

Tagliolini à Bolonhesa – R$37,50

Carnes

Arroz de Cupim – R$38,80

Pescados

Sardinha (serve duas pessoas) – R$44,50

Sobremesa

Creme de Limão Siciliano – R$23,60

No ato da entrega, o entregador dispõe de álcool em gel para a higienização das mãos do cliente após o contato com as embalagens e máquinas de pagamento.

Serviço: Paribar

Telefones para delivery: (11) 3159-0219 | Whatsapp: (11) 93346-5703

Endereço: Praça Dom José Gaspar, 42 – Centro – São Paulo – SP

Horários de funcionamento: Seg: 11h as 22h | Ter a Sab: 11h as 00h | Dom: 11h as 17h.

Site: www.paribar.com.br

DEIXE UMA RESPOSTA

Por favor digite seu comentário!
Por favor, digite seu nome aqui

Redação
Redaçãohttps://www.diariodoturismo.com.br
Primeiro e-Diário de Turismo do Brasil

Assine nossa newsletter

E fique por dentro das notícias mais importantes do setor!


    Mais recentes

    Governo do Guarujá refuta erro em notícia que anuncia restrição hoteleira após reclassificação do Plano SP

    Conforme anunciado pelo Governo de São Paulo e veiculado pelo DIÁRIO, no último dia 30 de novembro, o poder público estadual fez uma reclassificação...

    Arquitetos e historiadores apoiam abaixo-assinado contra privatização do Ginásio do Ibirapuera

    Um abaixo-assinado contra o Projeto de Concessão do Governo do Estado para os equipamentos do Ginásio do Ibirapuera e do Conjunto Desportivo "Constâncio Vaz...

    GOL realiza voo institucional com executivos e colaboradores em seu Boeing 737 MAX

    A GOL realizou nesta quinta-feira (3/12) mais uma etapa importante para o retorno do Boeing 737 MAX à operação: um voo institucional para executivos...

    Com protocolos minuciosos, Feira de Turismo e Negócios do Festival das Cataratas é aberta aos participantes

    Para o idealizador do Festival das Cataratas, Paulo Angeli, cuidado com a saúde e expansão da tecnologia são conquistas das feiras neste período POR ZAQUEU...

    Azul apresenta sua aeronave Ararinha Azul, em Viracopos (Veja Vídeo)

    A aeronave Ararinha Azul da Azul Linhas Aéreas foi apresentada nesta quinta-feira (3) em Viracopos no centro de manutenção da companhia, ao lado do...

    Em solenidade de abertura, 15º Festival das Cataratas destaca a retomada do turismo no Brasil

    “Estamos no momento da retomada, da esperança”, afirmou o idealizador e organizador do Festival das Cataratas, Paulo Angeli POR ZAQUEU RODRIGUES O Festival de Turismo das...

    Relacionadas

    Open chat