Vila Galé Salvador apresenta restaurante Versátil e Massa Fina

O Vila Galé Salvador, localizado no bairro nobre de Ondina, tem diferentes cardápios que prometem agradar ao paladar exigente dos hóspedes e clientes em geral. O hotel, que conta com um restaurantes com duas cartas  – Versátil e Massa Fina – tem com capacidade para 150 pessoas, é aberto ao público e oferece preço variado: a partir de R$ 35,00 o menu à la carte – servido somente durante os almoços. Já os jantares tem o preço fixo de R$ 65,00 por pessoa e funciona no sistema buffet. Os valores não incluem bebidas.
EDIÇÃO DO DIÁRIO
“Estamos de frente para mar e somos uma boa opção para quem quer aproveitar a vista enquanto almoça ou janta em um ambiente tranquilo, sem filas ou espera.  Nossas cartas têm especialidades regionais e têm ainda com toques da comida lusa e italiana, além de contar com uma seleção ampla de vinhos alentejanos da Santa Vitória”, aponta o gerente geral do hotel, José Carlos Ferreira.
De segunda à sexta no horário do almoço, a carta do Versátil, que mescla pratos tradicionais da cozinha regional e internacional fica disponível, além do cardápio do Massa Fina, que é composta por pizzas artesanais, saladas, pastas e risotos.  Somente aos sábados a tradicional feijoada é servida no almoço e conta com mesa de aperitivos, tais como, torresmo, mandioca, caldo de feijão, batidas, saladas e sobremesas variadas.
Todos os domigos é dia de oferecer a autêntica gastronomia portuguesa. O buffet é composto por mesa de pães, sopas, variedades de saladas, espelho de queijos / carnes frias e espelho de mexilhões, sete pratos principais, sendo dois especiais, leitão à bairrada e cataplana de  frutos do mar e peixe, sendo bacalhau assado no forno com cebola e amêndoas, arroz de pato, pescada empanada, frango assado no forno com ervas e limão e acompanhamentos. Para terminar, é servido oito deliciosas sobremesas típicas como pastel de nata, mousse de chocolate, arroz doce, leite creme, torta de laranja, sericaia, pudim de claras e rabanadas.
Para reservas e mais informações, entrar em contato pelo telefone (71) 3263-8888 ou por email salvador.reservas@vilagale.com.
Saiba mais sobre os hotéis Vila Galé no Brasil e Portugal em www.vilagale.com

Avatar
Redaçãohttps://www.diariodoturismo.com.br
Primeiro e-Diário de Turismo do Brasil

Assine nossa newsletter

E fique por dentro das notícias mais importantes do setor!


Mais recentes

Pernambuco amplia horário de funcionamento de restaurantes e bares a partir da segunda-feira (10)

Os turistas que estão começando a planejar viagens para Pernambuco contam com uma boa notícia. A Secretaria de Turismo do Estado informa que devido...

Restaurante Syria resgata a essência da comida árabe em São Paulo

Por Mary Ellen Aquino (Com Edição do DT)* No mesma terça-feira (4) deste mês de Agosto em que uma grande explosão destruiu uma parte de...

SPCVB realiza capacitações online sobre destinos paulistas durante pandemia

Ações de promoção foram realizadas em forma de digital desde o início da pandemia Mesmo diante da presente pandemia que assola empresas e mercados, o...

Beach Park, no Ceará,  reabre para hóspedes em soft opening

Após 140 dias fechado, o Beach Park reabriu o parque aquático na última quinta-feira (6) somente para hóspedes e em soft opening. Em nota,...

Show dos 80 anos de Roberto Carlos será mesmo no Iberostar da Bahia

Após idas e vindas de uma possível mudança de data do show Emoções de Roberto Carlos, o diretor do Iberostar Brasil, Orlando Giglio, confirmou...

Parque Nacional de Jericoacoara reabre neste sábado após autorização do ICMBio

Mais um destino turístico brasileiro retoma suas atividades nesta semana. O Parque Nacional de Jericoacoara (CE) reabre para visitação pública a partir deste sábado...

Relacionadas

Fique ligado - Receba nossas notícias diárias

Open chat