sexta-feira, junho 6, 2025

Redação

Redação
18562 POSTS0 COMENTÁRIOS

Pasquale Mancini, chef do Terraço Itália: “˜a coisa mais importante é a qualidade”™

Pasquale Mancini é chef executivo do restaurante Terraço Itália, em São Paulo. Natural de Florença, na Itália, Pasquale começou trabalhando muito jovem como garçon no pequeno restaurante do cunhado. “Por acaso, precisavam de ajuda na cozinha, e eu disse: eu ajudo. E...

Um evento para iluminar um novo tempo

Ela já é um símbolo do período natalino, não só no RJ, como no Brasil. Já está sendo tão aguardada quanto o próprio especial do Rei Roberto Carlos na TV.Em menos de duas décadas, a árvore de Natal da Lagoa, que...

Luiz Adlen, gerente geral do Bourbon São Paulo, fala ao DIÁRIO sobre os desafios do hotel

O Bourbon São Paulo é um hotel urbano, localizado no centro da capital e que costuma receber hóspedes em sua maioria corporativos. Em entrevista ao DIÁRIO, Luiz Adlen, gerente geral do hotel, afirmou que um dos desafios que o empreendimento vem...
- Advertisement -

João Araújo, da Integra Group: ‘criação, implantação e desenvolvimento de produtos’

Punta Arenas (Chile) - Inteligente, versátil, comunicativo e atualizado. Essas são algumas dascaracterísticas de João Araújo, diretor geral da Integra Group, empresa que a pouco mais de dois meses assumiu a representação da chilena Australis Cruises. João, que construiu sua carreira...

Alunos no Comando: “˜Nós colocamos em prática tudo o que os alunos veem em sala de aula”™

A terceira edição do projeto Alunos no Comando, do Hotel-Escola Senac, Grande Hotel São Pedro, realizado no último final de semana (10 a 12), trouxe para os alunos dos cursos de Bacharelado e Tecnologia em Hotelaria, Gastronomia e Nutrição, a oportunidade...

Paulo Affonso e Camila Yakel, da Controllo:’não existe uma legislação contábil especí­fica para o turismo’

Paulo Affonso Mauro Netto e Camila Dias Yakel são contabilistas e diretores da Controllo BPO - Assessoria Empresarial e Contábil. Ambos, com uma vasta experiência na área contábil serão, a partir deste semana, colaboradores do DIÁRIO DO TURISMO com a coluna...
- Advertisement -

Orlando Giglio, diretor do Iberostar: ‘70% de ocupação e US$ 86 milhões de faturamento em 2014’

Em 2015 o grupo Iberostar comemora 10 anos de presença em território brasileiro com aoperação do Gran Amazon, o primeiro navio de turismo regular na Amazônia. Coincidência ou não, o grupo inaugura no ano que vem seu quarto empreendimento no país, o...

Luciano Bianchi, VP da Hertz: “˜estamos com 70% da frota renovada”™

Luciano Bianchi, vice-presidente da Hertz recebeu o DIÁRIO em seu estande durante a 42ª ABAV - Feira de Turismo das Américas que começou nesta quarta (24) e vai até domingo (28) no Parque de Exposições do Anhembi, em São Paulo. Luciano...

Alaska Seafood Marketing Institute traz riqueza gastronômica para a Equipotel 2016

(Agências com Edição do DIÁRIO) O Alaska Seafood Marketing Institute (ASMI) participará da Equipotel 2016, dentro do estande da Bares SP com espaço-conceito do Experiências Seafood Brasil, a fim de conseguir parcerias para o ramo hoteleiro e catering, além da promoção do consumo de...
- Advertisement -

Hamburgo ganhará complexo cultural no próximo ano

(Edição do DIÁRIO com agências)Uma das cidades alemãs que mais atraem visitantes brasileiros, Hamburgo se prepara para ganhar mais uma atração. A informação é da diretora para a América do Sul do DZT – Centro de Turismo Alemão, Margaret Grantham. A cidade,...

Matérias em destaque