Azul lança menu especial de verão nos voos internacionais para EUA e Europa

O novo cardápio foi desenvolvido em parceria com o Cacimba, uma das estrelas da gastronomia de Fernando de Noronha

AGÊNCIAS com edição do DIÁRIO

A Azul Linhas Aéreas oferece um menu especial de verão em seus voos internacionais com destino aos Estados Unidos e Europa, partindo de Campinas e Recife. O novo cardápio foi desenvolvido em parceria com o Cacimba, uma das estrelas da gastronomia de Fernando de Noronha, e faz parte do projeto Verão Azul. Os Clientes poderão degustar um dos pratos mais pedidos no restaurante nordestino.

“Noronha é um dos principais destinos turísticos da companhia no Brasil e estamos muito contentes em fazer essa homenagem à culinária local. Essa parceria com o prestigiado restaurante da ilha segue nosso conceito de comida fresquinha, preparada diariamente, tornando a experiência Azul ainda mais marcante”, afirma Claudia Fernandes, diretora de Marketing e Comunicação.

 O restaurante Cacimba é comandado pelo Chef. Auricélio Romão, potiguar que já comandou as cozinhas dos restaurantes da Pousada Zé Maria e Maravilha. Trouxe para o restaurante um estilo contemporâneo, com novos sabores e perfumes. No menu do restaurante é possível encontrar pratos compostos de frutos do mar acrescidos de ingredientes regionais, especialidade do Chef.

 Confira abaixo, o cardápio especial completo:

Menu Cacimba para Executiva:

– Entrada: salada de camarão com molho de frutas vermelhas

– Prato principal: filé de dourado com castanha de caju, arroz com leite de coco e purê de batata com salsa

– Sobremesa: folhado de doce de leite com crocante de biscoito

Menu Cacimba para Econômica:

– Sobremesa: torta mousse de doce de leite

Assine nossa newsletter

E fique por dentro das notícias mais importantes do setor!


Mais recentes

Ronaldo Albertino, da Hotel Care, faz prognósticos do setor: “a regra vai ser fechar as contas no zero a zero”

Quando iremos retomar a normalidade da atividade econômica, em especial as atividades hoteleiras? por Paulo Atzingen*Uma recente enquete do Bradesco BBI (Banco de Investimento da...

Decidido: ABIH-SC transfere 33ª edição do Encatho & Exprotel para agosto de 2021

A Associação Brasileira da Indústria de Hotéis de Santa Catarina ABIH-SC, informou na tarde desta terça-feira sua decisão de transferir a 33ª edição do...

Jornalista: um escritor que navega pelas correntezas do verossímil

Por Paulo Stucchi*Recordo-me de um professor – daqueles que marcam a vida da gente numa época em que queremos abraçar o mundo, mas não...

Vila Galé apoia MP 936/2020 que preserva empregos e renda de colaboradores

Em comunicado emitido na manhã desta terça-feira (7), o grupo português Vila Galé congratula-se com as primeiras medidas aprovadas pelo Governo Federal brasileiro de...

Cabe negociação coletiva se houver suspensão contratual durante pandemia

As empresas deverão notificar os sindicatos da intenção de suspender temporariamente contratos e de realizar corte salarial. É o que determina o ministro Ricardo Lewandowski, do...

Obras no Largo do Boticário do JO&JOE são iniciadas

As obras de revitalização e transformação das cinco casas que constituem o histórico Largo do Boticário, no Cosme Velho, zona Sul do Rio de...

Relacionadas

Fique ligado - Receba nossas notícias diárias