Vinhos, destilados e cervejas artesanais embalam a noite em Park City, EUA

A americana Park City é eclética e um destino de primeira para o turismo etílico. Você pode provar e comprovar isso em um roteiro pelos bares desse destino no Estado de Utah. Em um curto itinerário figuram sabores refrescantes como um vinho rosé no verão e tão intensos quanto um blend de uísques envelhecidos.

EDIÇÃO DO DIÁRIO e agências.

Na Main Street, comece pelo Wasatch Brew Pub, aberto pela primeira cervejaria de Utah na rua central da cidade, no fim dos anos 1980. Fish and chips e hambúrguer de búfalo, entre outras pedidas, harmonizam com lagers e ales. Das torneiras saem a Apricot Hefeweizen, combinação de trigo com damasco, e a Snap Down India Pale Lager, cerveja com corpo médio.

Fãs de drinks não podem deixar de conferir as criações de Trevor Brown. Vencedor do concurso de coquetéis de Park City no verão de 2018, o mixologista criou o Cherry in the Rye, com uísque de centeio, suco de lima e redução de vinho do porto com cereja, entre outros ingredientes. No Tupelo, endereço na Main Street para um jantar mais elaborado, Brown mistura champagne rosé, lillet blanc, aperol e laranja, para preparar o The 508 Spritzer.

Produção local, os vinhos da Old Town Cellars agitam a cidade durante o inverno. O slogan da vinícola, The Official Wine of Après, confirma sua vocação para animar praticantes de esqui e snowboard após um dia na montanha. No verão, não é diferente. No espaço na rua principal de Park City, dá para participar de degustações ou apenas se sentar no lounge e provar os vinhos.

Outro tradicional lugar de après-ski na principal rua da cidade atende pelo nome de High West. Afinal, é possível entrar com os esquis no salão dessa destilaria na Park Avenue, paralela à Main Street. O pique se mantém na temporada de calor. Tours mostram a produção das bebidas, vendidas nos Estados Unidos e também no exterior. No saloon, o bate-papo pode ser acompanhado por drinkscomo o Mordecai, união do American Prairie Bourbon, blend produzido pela High West, com componentes como gin, menta e matcha.

Para estender um pouco mais a noite, o The Spur Bar and Grill fica aberto até 1 hora da manhã. Tem música ao vivo, serve culinária americana de inspiração cowboy — destaque para as asas com xarope de maple e molho de pimenta jalapeña — e oferece vinho e cerveja nas torneiras. No preparo de seus coquetéis, o bar na Main Street usa ingredientes locais, incluindo os destilados de Park City, como o Spur Whiskey, rótulo com seu nome produzido pela Alpine Distilling.

E por que só degustar quando se pode fabricar a própria bebida? Na Alpine, reserve a experiênciaPrivate Gin Making, para duas horas exclusivas em grupo na destilaria. Plantas e frutas, frescas ou secas, podem ser usadas no gin, cuja garrafa o visitante leva para casa de lembrança. Ou bebe com os amigos ainda em Park City.

Mais informações sobre Park City em www.visitparkcity.com.

DEIXE UMA RESPOSTA

Por favor digite seu comentário!
Por favor, digite seu nome aqui

Redação
Redaçãohttps://www.diariodoturismo.com.br
Primeiro e-Diário de Turismo do Brasil

Assine nossa newsletter

E fique por dentro das notícias mais importantes do setor!


    Mais lidas

    Site do Editor

    Mais recentes

    Projeta Rocinha, no Rio, tem cinema projetado no Morro Dois Irmãos

    A maior favela da América Latina está sendo palco de uma iniciativa cultural inédita: o Projeta Rocinha. Em tempos de #FiqueEmCasa, a iniciativa que...

    Nova Lei de Falências e Recuperações Judiciais entra em vigor neste domingo

    Legislação, que entrará em vigor no país a partir de 24 de janeiro, dará mais fôlego às empresas, torna mais viável o pedido de empréstimos...

    Novos Embaixadores do Turismo do Rio de Janeiro são anunciados

    Foram anunciados na tarde desta sexta-feira (22) o nome dos 26 novos Embaixadores do Turismo do Rio de Janeiro. O evento vem ano a...

    Turismo Sustentável começam a ser gerados na Grande Reserva Mata Atlântica

    Negócios de turismo sustentável e produção de natureza localizados nos estados do Paraná, Santa Catarina e São Paulo serão impactados pelo primeiro Centro de...

    Operadoras não vendem 50% do que venderam no mesmo mês de dezembro, em 2019

    Um balanço apresentado na tarde desta sexta-feira (22) pela Associação Brasileira das Operadoras de Turismo - Braztoa - aponta que o faturamento referente às...

    Pierfrancesco Vago nomeado Presidente Executivo Global da Cruise Lines International Association (CLIA)

    Uma nota da MSC Cruzeiros acaba de informar que seu presidente honorário Pierfrancesco Vago foi nomeado Presidente Executivo Global da Cruise Lines International Association...

    Relacionadas

    Open chat