Receita rápida para o Dia dos Pais: Burger Black Angus

O Dia dos pais está chegando e é o momento ideal para retribuir o amor e carinho que foi dado por ele todos esses anos. E, preparar uma refeição especial é sempre uma maneira simbólica de agradar as pessoas que amamos. Como é tradição reunir a família à mesa nessa ocasião, optar por receitas fáceis de preparar garante que você passe mais tempo na companhia dos seus familiares e menos na cozinha.

EDIÇÃO DO DIÁRIO e agências.

Se você ainda não decidiu o cardápio para o almoço de Dia dos Pais, o chef Thomas Saalar, do D´autore Restaurante, de Campinas (SP), sugere um prato rápido e que com certeza vai agradar e surpreender o patriarca – e toda a família: um delicioso Burger.

Preparado em apenas 15 minutos, a sugestão do chef tem um detalhe extremamente saboroso, a carne escolhida para o hambúrguer é o diferenciado corte Black Angus. Segundo Thomas, essa é uma das carnes nobres mais apreciadas do mundo, e que apresenta “maciez e suculência sem igual”.  Para completar o burger é servido com parma, queijo, picles, salada.
Gostou da ideia? Então, anote o passo a passo!


 Burger Black Angus

Ingredientes (porção individual)
• 200g carne bovina Black Angus moída de sua preferência. (Lembrando que todo hambúrguer vai 80% de carne e 20% gordura em seu processo)
• Pão para hambúrguer de sua preferência
• 4 fatias de Parma
• 100g de mozarela
• Picles, alface e tomate à gosto
• Maionese, catchup e mostarda à gosto
• Sal
• Pimenta do reino
• Manteiga

Modo de preparo
1) 
Em uma frigideira bem quente coloque o hambúrguer já modelado
2) 
Antes de virar para selar o outro lado, tempere com sal e pimenta do reino à gosto, e faça a mesma coisa para o outro lado do hambúrguer 
3) 
Após selar completamente, coloque o queijo mozarela e abafe para que o queijo derreta

 

4) Corte o pão ao meio, passe manteiga e marque-o em uma frigideira para que fique quentinho e saboroso
5) Monte o hambúrguer com o picles, alface e tomate à gosto juntamente com seus molhos favoritos maionese/catchup/mostarda

Rendimento: Individual
Tempo de preparo: 15 minutos
Grau de dificuldade: Fácil

Chef: Thomas Salaar

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