Aeroporto de Miami apresenta novidades

Continua depois da publicidade

(Edição do DT com agências)

A tendência cada vez mais popular dos caminhões de comida, os “food trucks”, chega ao Aeroporto Internacional de Miami através do Ms. Cheezious—considerado pelo Daily Meal como o melhor food truck dos Estados Unidos—, do Che Grill e Moty’s Grill, que atendem passageiros e funcionários na área externa do Terminal Central do MIA. Os restaurantes sobre rodas atendem todas as sextas-feiras no horário do almoço.

Prêmios regional e nacional de arquitetura e decoração

Veja também as mais lidas do DT

Duas áreas recentemente renovadas do Aeroporto Internacional de Miami foram reconhecidas com prêmios de excelência em design e arquitetura. O centro de compras do Terminal Norte ganhou o prêmio da Associação Internacional de Design de Interiores (IIDA) do Sul da Flórida; o hotel do aeroporto foi duplamente reconhecido: a renovação do lobby foi premiada pela Rede de Mulheres Executivas em Hotelaria (NEWH) e o piso do átrio recebeu o prêmio Vision Design da revista Floor Focus. Entre os 20 candidatos na categoria varejo, o novo Terminal Norte recebeu o prêmio máximo SANDI (Design de Interiores Inovadores do Sul da Flórida) da IIDA. Projetado pela Heery Internacional e localizado entre os portões D-26 e D-29, o espaço destaca com grande estilo a diversidade demográfica de Miami, do Caribe à culinária mediterrânica.

Para mais informações, visite www.miamidade.gov.

Publicidade

DEIXE UMA RESPOSTA

Por favor digite seu comentário!
Por favor, digite seu nome aqui

Recentes

Publicidade

Mais do DT

Publicidade