Em sua segunda edição, Beer Fest une paixão cervejeira, gastronomia e música no Iguatemi Campinas

Bellini Ristorante, casa de raízes mediterrâneas, participará desta edição do festival com três pratos especiais criados pelo chef Jonathan Wehrung

Por: Redação

Nos próximos sábado (30) e domingo (31), das 14h às 22h, o estacionamento do Iguatemi Campinas será palco da segunda edição do Beer Fest, evento que reúne cervejas artesanais do Brasil, pratos de diferentes regiões e, claro, muita música. 

Entre os participantes está o restaurante Bellini Ristorante. Sob a batuta do chef Jonathan Wehrung, a casa de raízes mediterrâneas preparou um cardápio especial para sua estreia no festival.

Serão três servidos três pratos: Gnocchi de banana da terra com ragu de ossobucco (R$20,00), Arancini de funghi recheado de queijo de mozzarella, Arroz de costela com queijo coalho acompanhado de farofa crocante de Panko (R$18,00).

Para acompanhar as refeições, haverá a opção de Don Lujan Private Edition –Malbec, Cabernet, vinho de importação exclusiva,  (em taça ou garrafa) e suco de uva ou laranja.

O Bellini Ristorante, comandado por Cristina Rósseo, conquistou em 2018 a sua décima premiação como o “Melhor Italiano” pelo Guia Comer & Beber da revista Veja.

O festival

Criado para celebrar a cultura cervejeira artesanal que amplia no país a cada ano, o segundo Beer Fest contará com apresentações musicais e atividades para as crianças.

________________

Serviço

Data: 30 e 31 de março.

Entrada: Gratuita.

Horário: Das 14h até 22h.

Local: Estacionamento do shopping Iguatemi Campinas.

 

Assine nossa newsletter

E fique por dentro das notícias mais importantes do setor!


Mais recentes

SeaWorld Parks atualiza informações sobre seus parques

O grupo SeaWorld Parks & Entertainment permanecerão fechados temporariamente, informa nota do grupo.DO PLANTÃO DT"Essa decisão faz parte do contínuo comprometimento com a segurança...

Sem ajuda do governo, falência e desemprego irão disparar no turismo, alertam representantes do setor

Linha de crédito flexibilizada e licença remunerada pelo governo são algumas das demandas do setor  Por ZAQUEU RODRIGUES (Jornalista colaborador do DIÁRIO)Uma carta aberta assinada pelas...

Enquanto a próxima viagem não vem, faça álbuns das que você já fez.

Montar álbuns das viagens feitas é uma boa opção para fazer na quarentena REDAÇÃO DO DTQuando viajamos fazemos centenas de fotos que muitas vezes ficam...

Turismo de Natureza depois disso tudo …

Sem dúvida que o momento fez o turismo estremecer e muita coisa vai mudar depois que isso tudo passar. Sou uma otimista incurável, talvez...

GRU Airport começa a medir temperatura de passageiros oriundos de voos internacionais

Iniciativa é mais uma medida em prol do combate e prevenção ao COVID-19 EDIÇÃO DO DIÁRIO com agências A GRU Aiport, concessionária que administra o Aeroporto Internacional...

Quando surge uma crise, a embalagem é uma das primeiras a ser convocada!

*Por Fábio Mestriner Crises e catástrofes naturais são frequentes no noticiário. Todos os dias somos bombardeados por notícias de enchentes, terremotos, deslizamentos, vendavais, tornados, incêndios...

Relacionadas

Fique ligado - Receba nossas notícias diárias