Em sua segunda edição, Beer Fest une paixão cervejeira, gastronomia e música no Iguatemi Campinas

Continua depois da publicidade

Bellini Ristorante, casa de raízes mediterrâneas, participará desta edição do festival com três pratos especiais criados pelo chef Jonathan Wehrung

Por: Redação

Nos próximos sábado (30) e domingo (31), das 14h às 22h, o estacionamento do Iguatemi Campinas será palco da segunda edição do Beer Fest, evento que reúne cervejas artesanais do Brasil, pratos de diferentes regiões e, claro, muita música. 

Entre os participantes está o restaurante Bellini Ristorante. Sob a batuta do chef Jonathan Wehrung, a casa de raízes mediterrâneas preparou um cardápio especial para sua estreia no festival.

Veja também as mais lidas do DT

Serão três servidos três pratos: Gnocchi de banana da terra com ragu de ossobucco (R$20,00), Arancini de funghi recheado de queijo de mozzarella, Arroz de costela com queijo coalho acompanhado de farofa crocante de Panko (R$18,00).

Para acompanhar as refeições, haverá a opção de Don Lujan Private Edition –Malbec, Cabernet, vinho de importação exclusiva,  (em taça ou garrafa) e suco de uva ou laranja.

O Bellini Ristorante, comandado por Cristina Rósseo, conquistou em 2018 a sua décima premiação como o “Melhor Italiano” pelo Guia Comer & Beber da revista Veja.

O festival

Criado para celebrar a cultura cervejeira artesanal que amplia no país a cada ano, o segundo Beer Fest contará com apresentações musicais e atividades para as crianças.

________________

Serviço

Data: 30 e 31 de março.

Entrada: Gratuita.

Horário: Das 14h até 22h.

Local: Estacionamento do shopping Iguatemi Campinas.

 

Publicidade

DEIXE UMA RESPOSTA

Por favor digite seu comentário!
Por favor, digite seu nome aqui

Recentes

Publicidade

Mais do DT

Publicidade