Belo Horizonte Othon Palace terá festival de fondue no final de semana

Continua depois da publicidade

(Edição do DT com agências)

O inverno, com temperaturas mais amenas, é a época ideal para degustar o fondue, prato de origem suíça que vai à mesa com acompanhamentos como carne e pães. Para aproveitar as noites de inverno, o restaurante Varandão, localizado no 25º andar do Belo Horizonte Othon Palace, preparou um Festival de Fondue para o fim de semana de 31 de julho e 1º de agosto.

A noite começa com um fondue preparado com queijos especiais, incluindo os tradicionais gruyére e emmental, acompanhados de carnes, pães, grissines, batatas noisettes e coradas, tomates cereja e goiabada. Entre as opções de molhos estão o Aioli, Chimichurri e Chutney de manga.

Veja também as mais lidas do DT

Na hora da sobremesa, não poderia faltar o também tradicional fondue de chocolate, servido com frutas variadas como morango, uva, banana e abacaxi, além de marshmallows e wafers.

Serviço:

Festival de Fondues do Restaurante Varandão, no Belo Horizonte Othon Palace
Datas: 31 de julho e 1º de agosto
Horário: 19h às 23h
Endereço: Avenida Afonso Pena, 1050, Centro

Valores

Festival de Fondues: R$ 69,00 por pessoa (sem bebidas inclusas), cortesia para crianças de 0 a 6 anos e 50% de desconto para crianças entre 7 e 12 anos.
Informações e reservas: 31.2126-0000 / 31.2126-0090

Publicidade

DEIXE UMA RESPOSTA

Por favor digite seu comentário!
Por favor, digite seu nome aqui

Recentes

Publicidade

Mais do DT

Publicidade