Carnaval no Castelo Saint Andrews mescla tradição e luxo

Continua depois da publicidade

Gastronomia requintada e experiências exclusivas estão entre o carro-chefe desta temporada de verão do Castelo Saint Andrews


EDIÇÃO DO DIÁRIO com agências

O Castelo Saint Andrews, em Gramado (RS), terá uma programação especial em fevereiro para celebrar o Carnaval.

Veja também as mais lidas do DT

De acordo com nota enviada ao DIÁRIO, a programação foi pensada para o turista que busca a tranquilidade da Serra Gaúcha no período. A agenda une a gastronomia requintada do premiado restaurante Primrose com experiências exclusivas.

Carnaval Veneziano no Castelo Saint Andrews

No sábado do feriadão de Carnaval, dia 10 de fevereiro, acontece o Carnaval Veneziano, uma homenagem às tradições dos bailes de máscaras de Veneza.

Para a data, o menu do restaurante Primrose terá pães artesanais de azeitonas e alecrim com manteiga aerada; buquê de folhas orgânicas da horta do Saint Andrews com camarões e chips de baroa acompanhado de Prosecco Italiano Bernardi DOC Treviso Brut; Gourjonete de frango com baroa e molho agridoce acompanhado de vinho Verdicchio dei Castelli di Jesi 2020; filé Wellington com espuma de cogumelos da serra gaúcha e aligot acompanhado de vinho Barolo Marziano Abbona 2004; e mousse de manga com chantilly e crumble de avelã harmonizado com vinho Rosseti Vin Santo del Chianti.

Além disso, ainda no sábado de Carnaval, haverá a Feijoada no Castelo Saint Andrews, das 12h as 15h30.

A programação para fevereiro seguirá com o Festival de Vinhos Brancos e Rosés no dia 17 de fevereiro e o Especial Costelão Gaúcho no dia 24 de fevereiro, além de menus exclusivos e personalizados, Wine o’Clock com degustação de vinhos e o Boulangerie com as noites de pizza gourmet.

Nesse caso, os hóspedes podem desfrutar da vista para o Vale do Quilombo, jardins encantadores, suítes, serviço de mordomo/chofer, Cigar Lounge, academia equipada, piscina aquecida, sauna seca e úmida, terapia relaxante no spa do empreendimento. Além da estrutura de lazer completa e serviços exclusivos do empreendimento, o Saint Andrews oferece atividades como passeios nos principais parques e museus da região.

Primrose

Reconhecido mundialmente por sua autenticidade e alta gastronomia, o Restaurante Primrose do Castelo Saint Andrews foi premiado o Melhor Restaurante de Hotel pela Revista Sabores do Sul e recebeu o prêmio World Luxury Restaurant Awards em oito diferentes categorias. Com cozinha majoritariamente franco-italiana, o restaurante dispõe de uma adega ampla e climatizada. Sede do Terroir Wine Experience, dedicado aos apreciadores dos melhores vinhos do mundo, o espaço é perfeito para se preparar, um delicioso jantar cercado pelos amigos.

Publicidade

DEIXE UMA RESPOSTA

Por favor digite seu comentário!
Por favor, digite seu nome aqui

Recentes

Publicidade

Mais do DT

Publicidade