Hotel Deville Cuiabá investe mais de R$ 1 milhão em novo restaurante

Continua depois da publicidade

Novo restaurante do Hotel Deville Prime Cuiabá deve impulsionar ainda mais o turismo na região


EDIÇÃO DO DIÁRIO com agências

O setor de turismo e lazer na capital do Mato Grosso recebe um grande impulso com o novo Restaurante Ventanas do Hotel Deville Prime Cuiabá, apresentando um novo menu aos hóspedes, que também promete conquistar ainda mais visitantes para a região, além do público local, fortalecendo a economia e atraindo olhares para as belezas naturais e culturais que a cidade tem a oferecer.

Veja também as mais lidas do DT

Segundo nota enviada ao DIÁRIO, o Restaurante Ventanas passou por uma transformação completa, visando uma experiência gastronômica única. Um dos aspectos mais notáveis é o aumento do espaço, proporcionando mais conforto aos hóspedes e clientes. Além disso, a cozinha show ganhou uma renovação completa, agora equipada para atender café da manhã, almoços e jantares. A decoração foi completamente renovada, com móveis, pisos e revestimentos modernos, acompanhados por uma iluminação contemporânea.

“Pensamos em criar um ambiente que reflita o estilo de vida e as preferências de nossos hóspedes e dos moradores de Cuiabá. Acreditamos que todos merecem desfrutar de momentos especiais em um ambiente acolhedor, onde possam relaxar, se divertir e criar memórias inesquecíveis. Estamos comprometidos em oferecer uma experiência excepcional a todos os que escolhem o Hotel Deville Prime Cuiabá como seu destino, e esperamos continuar superando as expectativas de nossos clientes com serviços de alta qualidade e atendimento personalizado”, diz Rodrigo Delabheta, gerente geral da unidade.

(Foto: Bruno Sampaio Figueiredo)
Rodrigo Delabheta, gerente geral da unidade, e o chef Weliton Mendes (Foto: Bruno Sampaio Figueiredo)

Com a reinauguração do restaurante, um novo cardápio foi elaborado, refletindo uma abordagem moderna e sofisticada, com pratos clássicos e opções regionais que celebram a rica culinária local. Os pratos foram criados pelo chef Weliton Mendes. A capacidade do restaurante é para até 128 pessoas sentadas. O espaço conta agora com novas ilhas, como a de omeletes e tapiocas, que enriquecem ainda mais a experiência do café da manhã.

Investimentos

Com um investimento de mais de R$ 1 milhão, o Hotel Deville Prime Cuiabá reforça seu compromisso em proporcionar serviços exclusivos aos seus clientes. O projeto foi realizado pelo escritório de arquitetura Claudia Pereira Arquitetura, sediado em Curitiba (PR).

Com essas novidades, o Restaurante Ventana destaca-se como destino gastronômico de excelência na região.

Importante lembrar ainda que recentemente a unidade também ganhou um novo local para eventos, na área externa, próximo à piscina: o Espaço Gourmet. Um ambiente perfeito tanto para eventos sociais quanto corporativos. Equipado com uma churrasqueira, esse espaço proporciona momentos de integração e descontração em um ambiente agradável e acolhedor. Em parceria com o renomado grupo de carnes Celeiro, reconhecido nacionalmente, o Deville Prime Cuiabá oferece churrascos exclusivos no Espaço Gourmet. Um churrasqueiro profissional prepara as carnes nobres em uma parrilla argentina e uruguaia com caixa de fogo, garantindo uma experiência gastronômica única.

Outro ambiente recém-reformado foi a piscina, com a substituição do deck de madeira e a adição de uma piscina infantil.

(Foto: Bruno Sampaio Figueiredo)
Inauguração do restaurante do Hotel Deville Cuiabá (Foto: Bruno Sampaio Figueiredo)
Publicidade

DEIXE UMA RESPOSTA

Por favor digite seu comentário!
Por favor, digite seu nome aqui

Recentes

Publicidade

Mais do DT

Publicidade